Не обязательно. Что-то может вернуться.то что из дрима пропало, то пропало навсегда?????
Не обязательно. Что-то может вернуться.то что из дрима пропало, то пропало навсегда?????
Ponatalia, Так в б/д у меня например обострение..срочно покупаешь например кофточку потому что злые люди утащат..через час приходишь к выводу что к тому что есть она подходит мало и к ней надо бы брючки.. потом мучают угрызения совести а что все мне да мне..в итоге покупается куртка сыну...а вечером прозревает муж и говорит мол..а что все вам да вам и мне что то найдите..В итоге в Екатеринбург направляется уже три посылки суммарная стоимость которых больше к примеру тех же 9т..Ну не всегда по такому сценарию..иногда через день что то нужным крайне становится..а когда доставка платная я держусь и понимаю что у меня все есть)))
Люба, судя по скорости улетов, не только Россия участвовал!!! А а вообще, лучше бы нам затихорится, прикинутся дурочками, мол, а что такое, мы цен не знаем, медведи по улицам бегают у нас, мы думали, что так и надо....Муж перед новостями НТВ прикалывался, что, типа, сейчас в новостях сообщат: " Нанесен очередной удар по экономике Европы: YOOX ищет покупателей из России растащивших их склад"))
http://www.yoox.com/ru/35210832EN/i...ts=sr_clothingmen80&cod10=35210832EN&sizeId=4 но эту юбку почему-то оставили)))
Ой, мне надо обратить внимание на эту марку.Они , как мне кажется, шьют на фигуру с животиком что-ли.
Скорее всего, пока никак. Можете озаботить этим вопросом клиентскую службу (Италия, как и многие другие страны, не буду напоминать, не признает Крым Российской территорией). 99,99% данный округ числится в округах Украины у yoox с доставкой UPS.Что делать-то? Как в Крым доставку сделать?
Это материал под кодовым названием LYCRA® T400это за фактура такая?
Подтверждение не пришло на мейл...
Присоединяюсь к вопросу, я на свою стопу 22,8см сижу и тупо пялюсь на 36р и 37р,половинок нет и не знаю,что делать. Хочу мокасины без каблука.Добрый день!
Девочки, кто-нибудь заказывал обувь Kenzo на каблуке? Как подобрать размер, они размер в размер или маломерят, или наоборот? У меня 38,5-39, какой заказать 39 или 40?
На разные. Я и из относительно свежих брала со скидкой 70%Одно дело они бы на более свежие коллекции цены выставляли такие,
Это не лохматый год, это уже раритет, нет больше D&G, последние остатки... Налетай Да довисят эти платья до скидок. Тогда не довисели, а сейчас повесят месяца 3-4а когда девятьсот лохматого года вещи выкладывают в 2,5 раза дороже...
Я с айпада , это не мобильный получается?)))