YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox - 5 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
У меня весь дрим вернулся. Цены как были до друзей. Есть много чего интересного. Не знаю видно ли в открытом доступе. Буду у компа, попробую выставить часть дрима в копейки. Кому интересно, появилось мое платье Москино (выставляла в хвастах)

Жаннетта

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
342
3 162
0
Ессентуки
Ponatalia, Так в б/д у меня например обострение..срочно покупаешь например кофточку потому что злые люди утащат..через час приходишь к выводу что к тому что есть она подходит мало и к ней надо бы брючки.. потом мучают угрызения совести а что все мне да мне..в итоге покупается куртка сыну...а вечером прозревает муж и говорит мол..а что все вам да вам и мне что то найдите..В итоге в Екатеринбург направляется уже три посылки суммарная стоимость которых больше к примеру тех же 9т..Ну не всегда по такому сценарию..иногда через день что то нужным крайне становится..а когда доставка платная я держусь и понимаю что у меня все есть)))

+1000
Я в БД делаю сначала один заказ "самое необходимое", потом еще два-три по системе "и это очень надо" :) мне курьер (он в нашем районе всегда один и тот же) в первый день посылку не приносит, недавно на мою претензию сказал "вам же все равно еще парочка следом придет, вот все и собираю".

• Like
Реакции: Anettt

p422

Душа компании
Шопоголик
18.02.2012
328
391
63
ПЕНЗА
pelena, спасибо большое, честно сказать, на вашу помощь и рассчитывала:ax:

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Муж перед новостями НТВ прикалывался, что, типа, сейчас в новостях сообщат: " Нанесен очередной удар по экономике Европы: YOOX ищет покупателей из России растащивших их склад"))
Люба, судя по скорости улетов, не только Россия участвовал!!! А а вообще, лучше бы нам затихорится, прикинутся дурочками, мол, а что такое, мы цен не знаем, медведи по улицам бегают у нас, мы думали, что так и надо....

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область

А модели-то эпиляцию пора делать :ag: И, вроде, на килт шотландца юбка не похожа :ad:

Катечкин добавил 10.08.2014 в 18:42
Они , как мне кажется, шьют на фигуру с животиком что-ли.
Ой, мне надо обратить внимание на эту марку.

Последнее редактирование:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Что делать-то? Как в Крым доставку сделать?
Скорее всего, пока никак. Можете озаботить этим вопросом клиентскую службу (Италия, как и многие другие страны, не буду напоминать, не признает Крым Российской территорией). 99,99% данный округ числится в округах Украины у yoox с доставкой UPS.

• Like
Реакции: Мурманчанка

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
народ кто купил крутые пальто-особенно бежевое такое средней длины-отпишитесь! хоть узнать, какой был размер.

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
blackhair, Чернаяблузка-это не такая, с драпировкой спереди, перходящей на спину ввиде капюшона,10% шелк? Она чудесна!! Я побоялась черного цвета, теперь жутко жалею:((((

london095

Душа компании
Шопоголик
22.05.2009
210
1 660
93
Москва
Добрый день!
Девочки, кто-нибудь заказывал обувь Kenzo на каблуке? Как подобрать размер, они размер в размер или маломерят, или наоборот? У меня 38,5-39, какой заказать 39 или 40?:bu:
Присоединяюсь к вопросу, я на свою стопу 22,8см сижу и тупо пялюсь на 36р и 37р,половинок нет и не знаю,что делать. Хочу мокасины без каблука.

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Мурманчанка,
Ожидание меньшей скидки - это всегда риск. И да, не всегда екс падает в скидку ниже. На что-то падает, на что-то нет, что-то доводит до последней цены с достаточно небольшой скидкой, что-то перебрасывает в новую коллекцию по цене выше. Что екс начал выводить некоторые товары из осенней в весеннюю с ценой выше - писали здесь еще в первой трети апреля с советом покупать то, что нравится, пока есть. У меня, например, тогда же из дрима ушел шелковый пиджак армани-кол (в большом кол-ве был) по 3000 и появился он же в новой по 12, что ли. Он даже до "друзей" не дожил. Сейчас перетрясут осенне-зимнюю, выложат последнюю цену. Что-то вернется уже в нее. Воможно, и в дримы вернется. Но что-то уйдет в новую с ценой выше. А что-то пропадет бесследно.

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Yulius Zharko
Добавляется в корзину, я проверила! :(
Не хочу бублик. :)

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Одно дело они бы на более свежие коллекции цены выставляли такие,
На разные. Я и из относительно свежих брала со скидкой 70%

а когда девятьсот лохматого года вещи выкладывают в 2,5 раза дороже...
Это не лохматый год, это уже раритет, нет больше D&G, последние остатки... Налетай :) Да довисят эти платья до скидок. Тогда не довисели, а сейчас повесят месяца 3-4
. Велика печаль.

Клюквина

Душа компании
Шопоголик
10.08.2013
124
881
93
Подмосковье
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.