YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox - 5 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
kapeks, и у меня мало было на карте, 4 вещи только поэтому купила.:ag: Кто ж знал то.

Последнее редактирование:

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Galink, Они противные, не советую, Галь. Какие-то игрушечные, не для ходьбы. Неудобно. Я выбросила

• Like
Реакции: Galink

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Лена_Е, Конечно, какая-то ошибка была. Невпервой такое, в анналах истории yoox не раз описывались такие случаи:). Здеь только-" хватать и бежать":). Девочки, помните, как их код на 20% на самом деле скидывал 40%, пока не " починили":?:):):)

• Like
Реакции: Брюква

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Получается Yoox нашел хороших ход для роста продаж))
Ход хороший, но не новый для Юкса, уже использовался не раз.
Хотя я ни разу не участвовала в таких акциях, воздерживалась. Вот и в этот раз, все-таки, воздержусь, не буду тратиться из-за одной "хотелки".
А вот если бы было -40% на 5 вещей и далее... :ag:

• Like
Реакции: Мурманчанка

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Вот сюрприз!:( Я получила посылку: половина заказа не того цвета, что заказала я:(Даже писать им неудобно, просто не верится, что можно так напутать целую кучу вещей.) Причем, в продаже их уже нет, хорошо, что сохранила их фото у себя...Буду писать и... стоять в очереди на любимой почте России, дабы сделать возврат....Три вещи из трех разных заказов, это ж сколько инвойсов придется ксерить, хоть бы они и ксерокс оплачивали:)

чучундрик

Новичок
Шопоголик
У меня тоже от 22 зависла, хотя не стоит беспокоится,всего 4 дня прошло. Вот емс нас разбаловал. Бывало и по три недели ждали:(

моя тоже с 22.07 зависла.

Нажаловалась на форуме и ночью началось движение. Посылка объявилась в России. Жду теперь таможню. Последнее время почта и емс радовали, видать решили хватит с них хорошего.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Galink, есть прямо очень хорошие цены. А есть ужас! Я распродажу как-то проворонила, а новая коллекция прямо очень хороша. Много достойных вещей

Юль, это, на твой размер может:ay::ax: на себя вообще ничего не вижу привлекательного:aq: да и цены просто шокируют, при чем есть те которым уже не один год, но по "новой цене":ah:

• Like
Реакции: Ponatalia

Oksana_kiev

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
801
2 163
0
kiev
Ponatalia,
наташ, судя по разному формату надписи на стельке, это коллекции разного года....ну и цвета разные..на "побегать" я б не парилась;)

• Like
Реакции: Ponatalia

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
cladkaedka, мне пришел и он работает даже на 1000 рублей. В итоге у меня все по 800 получилось, вчера все 3 и жахнула под этот супер сейл.

Мне пришел на американский аккуант, он ведь к аккуанту привязан? Я даже не стала здесь его пробовать :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.