Если будете связываться с клиентской службой, напишите, плиз, что они Вам ответят. У меня часто такая ситуация со скидками.
Теперь размеры обуви,на сайте европейские,и если вы уже заказали отменить и поменять,уже невозможно.сама облажалась на днях.и сегодня звонила непосредственно в клиентскую службу,они конечно сожалеют ,но ничем помочь не могут!То есть я заказала 38 размер и мне надо отменять заказ? Что то я совсем запуталась, тогда почему мне дали эти измерения
Ниже приведены параметры измерений босоножек MAISON MARTIN MARGIELA:
Размер 37,5:
Длина стельки -23 см,
Ширина-8 см,
Высота каблука -11 см
Размер 38:
Длина стельки -23,5 см,
Ширина-8,5 см,
Высота каблука -11 см
я как-то писала 2 отзыва по AGAIN&AGAIN.девочки, был отзыв по туфлям, не могу найти! не в быстром поиске ни в хвастах! чудо туфли AGAIN&AGAIN.
да, написала им письмо уже… у меня первый опыт в этом магазине, и для меня, честно говоря, шок, что вот так на пустом месте могут так прилично скинуть. вобще по идее должны вернуть- так как я могу просто сейчас заказать повторно по новой цене, а по старой сделать возврат
в любом случае отпишусь
Не со всеми. Некоторые, видимо, все же засаливают.это что такое со всеми не распроданными вещами происходит?
Отпад! Не с пустыми шкафамиМы-то да, а новички клюнут.Правильно! Ответим бойкотом на их подачки! Не с пустыми шкафами сидим... Подождем)))
Галюня, с тебя отчетик о покупке, коли так подвезлоТак мне как раз и пригодился)! Юбочка из подборки!)))