А я вот наблюдаю, как разбирают мои копееШные хотелки одну за другой. Пока я сутками думаю, брать или нет. Лучше бы я их в копейки выкладывала.
Выкладывайте! Я все тоже вижу клевенькие вещи маленьких размеров и мне лень выкладывать!
А я вот наблюдаю, как разбирают мои копееШные хотелки одну за другой. Пока я сутками думаю, брать или нет. Лучше бы я их в копейки выкладывала.
Вооооо! Мое хапужничество развернулось до размеров вселенной, аж руки затряслись) Посмотрим, отправят они их или нет. Кому-то письмо с подтверждением заказа на почту уже пришло?
Я вот думаю, девочки, может, сюрприз только на специальную подборку, которая под кнопкой " Купить", в присланном объявлении?
Эля, зато ты с покупками. Я тянула, в итоге радуются другие, кто увел мои хотелкиназло мне торопыжке
Ну на сэмпл сейл не скинули,конечно, а вот на новые коллекции- да, причем скидка от 1000 до 8 тыс)у меня вещей 10 подешевело
Это хорошо! Посмотрим, потом отпишусь.
Нет, как-то в голову не приходило. Статус дают конкретному аккаунту, а в разных странах они разные. Почему Вам отправили по штатовскому адресу - загадка. Обычно отправляют на адрес аккаунта, установленный "по умолчанию". Попробуйте, если есть желание.Никто не пробовал, будучи суперстаром в РФ, потребовать от магаизна суперстаровских привилегий на других версиях сайта
БД можно не дождаться, можно дождаться "вброс" старого в новое