Странно они как-то пересчитали, на разных вещах разные курсы получаются.
Катечкин, у меня 43,12 есть))
а банк мой снял по 44,6 руб. позавчера
Катечкин, у меня 43,12 есть))
а банк мой снял по 44,6 руб. позавчера
Он работал только на подборку Super Week.правда у меня почему-то и 28-го сентября он не сработал
Если в течении дня сделать на сайте несколько заказов, не получиться ли так, что они их объединят и отправят одной посылкой? Просто маленькие заказы легче консолидировать у посредника
написала, пока не отвечали, а где указано про 10 дневный срок?Написать-то, конечно , можно, но уверена-поздняк метаться. Напишут отписку, что в течение 10 дней. И будут правы.
Наташ, мне нужен был 38, я и заказываю на сайте 38! В заказе у меня стоит 38RU, 39 (дизайнерский). Мне приходит коробка с 39! Это чья ошибка, моя или сайта?
Дело в том, что я еще 1 вещь хочу вернуть (в норм. состоянии, просто не подошла) Хотела одной посылкой их отправить. И кстати, она из другого заказа, номера возвратов разные, проформа инвойс тоже разные заполнять на каждую вещь? Это первый мой возвратЕсли есть дефекты, обязательно сообщайте и прикладывайте их фото - в этом случае возврат за счет магазина.
coldasice,
Брать что собрались? Женскую модельную выбирайте по европейскому размеру (на 24см 37,5-38). Кроссовки, сапоги на низком можно брать 37.