Жаннетта, на 36 русский, узкая ступня, брала 37 европейский. По ступне норм, чуть великоваты в подъеме (но мне редко когда в подъеме норм)
kapeks, Думаю, Вам можно смело 44Ит брать. Особенно, если ткань тянется, точно не 46.
http://www.yoox.com/ru/35201699WJ/item?dept=women#sts=ip_baynote&cod10=35201699WJ&sizeId=6]
девушки, что скажете насчет этой юбки? она вообще актуальна? и какой размер брать на бедра 103?
Ponatalia,Наташа,я брала брюки шерсть 46, на мои об 108 -хорошо.Фасон со складками на бедрах,к низу зауженные.Но знаю.что и у одного дизайнера размеры могут очень сильно отличаться.Ponatalia добавил 11.10.2013 в 23:53
Так и Антонио Маррас 44-ый мне тоже большие будут? Говоят, он конкретно большемерит.
я в воскресенье 18 августа зашла на сайт и купила на 70 евро с БДКак думаете, в ближайшее время будут кодики на БД? Ну очень нужен.
Магазину надо с какой-то цены стартовать и выдавать потом скидки до 90% включительно. Многое когда-то где-то можно (было) купить дешевле, чем на yoox. Но иногда на yoox встречаются фантастические скидки на вещи. Не на все, конечнот.е. не все конечно, но какие то вещи есть.
Низ....Ponatalia,
Верх или низ?
Наташ, а почему дизайнерский не EU? Судя по сообщению, как раз 39EU и пришел. В очередной раз человек ошибся из-за того, что магазин перешел на российские размеры. При этом говорить сейчас про ошибку магазина не приходится, уточнение по соответствию размеру EU приводится там же на странице при выборе размера, и Гид по размерам на той же странице доступен простым нажатием мышки.
На русском
Утверждение верно для любого потребителя. К сожалению, магазины не благотворительные организации. Знаете, я вот понятия не имею, как должен был сделать конвертацию yoox - там сидят специально принятые на работу люди, которым платят деньги, и которые, наверняка, что-то просчитывали, и дальнейшее развитие событий - это их проблемы, а не мои. Я как покупала вещи по той стоимости, которую готова была за них отдать (в рублях, естественно, потому что зарплату в них получаю), так и буду продолжать покупать ровно по той же схеме, какие тугрики на сайте не были бы нарисованы. Что там будет с продажами у магазина в Россию при этом, меня совершенно не волнует. Волнует только та сумма, которую я плачу, и та сумма, которую я получу назад в случае возврата.Все хотят заработать на российском потребителе,
Да никто ничего не считает кроме денег. И если в периоды бесплатной доставки в Россию кто-то покупает по одной вещи за 25-35 евро при стоимости доставки у ЕМС от 30, то эти 30 кто-то должен оплатить. Заранее, в момент или потом. Вот и все. Курс пересчета - это все мелочи. Надо им будет, откорректируют покупательский спрос допскидками и бесплатной доставкой.приятно, что считают Россию богатой страной, неприятно, что считают глупой....
И особенно много таких в нашем правительстве и Госду.е. И с математикой у них все в порядке. Должно быть. Странно, только, что они тоже считают русский народ богатым и... умным, конечно же. Уж оставили бы бедных итальянцев в покое. Их дело - предложить, наше дело - согласиться или отказаться. И, если с математикой все хорошо, то вообще никаких проблем принять решение о покупке. Чистой воды рынок.у нас с математикой все в порядке...много людей с высшим образованием.
Помогите мне: у меня бедра где-то 103-104, талия широковата, около 80. Какой мне брать итальянский? 46 или 44? кто как берет?