Это все погрешности приблизительности таблиц соответствия, размерности производителей и того, что метрическая система (Россия, межд. стандарт) пляшет от длины стопы, а штихмассовая (европа, штаты) от длины стельки. Стандартная формула перевода женской обуви из см в штих.размер (штих = 2/3см): длина стопы в см +1 (10 мм стандартно принятая величина декоративного припуска стельки) / 2 х 3. Считаем.но мой русский размер со времен СССР был 36
YOOX очень изменился ассортиментом теперь выбор стал более тщательный!!! (но это наверное к лучшему, освободимся от чепухи лишней (у меня в шкафу например хватает от обуви до одежды одетой или один раз или вообще не одетой) еще бы до базарчика добраться и выставить на продажу...Y
YAMAMOTO, на полгода. Обычно плюс 5 процентов скидок иногда к всеобщим скидкам и раньше на неделю.
Galink, да я и не расстраиваюсь. Итак шкафы полные,да и цены уже не те,чтобы хватать. Говорят, что не ексе старые коллекции и задорого.Ругаются на форуме на него
это действительно был "глюк" у суперстаров, они потом письмо присылали, типа мы "лоханулись", но пересчитывать заказы не будем - приятного шоппингав прошлом году "глюк" у юкса на скидку 40% был в первую неделю декабря... Видимо, это был, действительно, глюк
Здравствуйте!
Сделала сегодня заказ и оплатила его в WEBMONEY, деньги списали, а заказ даже не прошел, написАла в клиентскую поддержку, жду ответа. Кто сталкивался с таким при оплате WEBMONEY, подскажите, в чем может быть причина и как она решается? Спасибо.