Все зависит от стоимости вещи. Могут и подарить. Могут и предложить вернуть.интересно на 3 раз отказа может вообще их подарят)))
да улетает все нереально быстро, как то, что было в последнем экземпляре, так и то что было в нескольких.В моем дриме знаю точно несколько вещей было не в единственном экземпляре - все вдруг "призраки". А зашла в "последнюю цену" - брюки - так там через одни все вдруг мутным стало.
И в течение дня из дрима все исчезает, исчезает.
Kotletko, а размер какой? они же есть в других цветах
Если
Полностью БД будет, скорее всего, только ближе к Новому году.
Посмотрите, может, еще есть, что нравится и готовы купить? От 6500 и сейчас доставка бесплатная.
В штаты посреднику посылка придет с инвойсами магазина. По Штатам таможни не будет (в США у магазина свое юрлицо и продажа идет от имени американского магазина). Так что для доставки по Штатам все-равно, что там в инвойсах будет написано. Для доставки от посредника к Вам, обычно, посредники предлагают услугу удаления инвойсов, уточните у своего. В любом случае, если Вы будете пересылать от посредника посылку не из одного магазина, Ваши покупки сначала сконсолидируют в одну (уберут все упаковки, коробки это или пакеты, обычно убирают все) и сложат в одну большую коробку. Если есть опасения, что на Вашей таможне посылку смогут вскрыть для проверки, просите посредника выкинуть все пришедшие с посылками инвойсы - сэкономите немного веса и нервов.а если я отправляю посылку на посредника в штатах? Meest
также будут сопроводительные документы для таможни? или задекларируют так как я напишу
Наташ, у меня коллега брала несколько пар. На свой 34 русский стандартно 35EU, т.е. обувь размер в размер.Кто-то имеет опыт в покупке обуви O. X. S.
вот такие балетки, цена супер http://www.yoox.com/us/44544689DQ/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=44544689DQ&sizeId=5BeautyBlondy,
От бренда все будет зависеть, и, иногда, от вида обуви.
я бы посредника попросила связаться с почтой (отправителем) и уточнить номер трека, может цифру где пропустили...Я не знаю,что и делать(
Here