девушки может кто подскажет какие бренды джинсы идут размер в размер?извелась уже вся читая отзывы?
Наташ, а почему дизайнерский не EU? Судя по сообщению, как раз 39EU и пришел. В очередной раз человек ошибся из-за того, что магазин перешел на российские размеры. При этом говорить сейчас про ошибку магазина не приходится, уточнение по соответствию размеру EU приводится там же на странице при выборе размера, и Гид по размерам на той же странице доступен простым нажатием мышки.на обуви и на коробке должно быть 39( т. к. это дизайнерский- не EU!!!)
Согласна, почему бы хотя бы так не сделать???В некоторых интернет-магазинах у покупателя есть возможность выбора в какой валюте покупать: в долларах, евро, фунтах или рублях
Here
Размер, указанный на этикетке изделия 37 (Европейский Размер).
Нет, не так, у меня сработало и на Sample Sale, и на позициии с ограниченным кол-вом. Только на Шускрайбовский ассортимент не подействовало.Правильно я понимаю - скидка по ссылке срабатывает только на вещи без пометки:"наличие ограничено"? В корзине получается так...
Да, измеряется в районе основания указательного и мизинца.размер 20 см что означает? Обхват ладони?
Мужская маломеритМожет кто знает, как обувь Just Cavalli не маломерит?
На мой взгляд Stefanel маломерит, у меня схожие с Вашими объемы,везде на пару см меньше...заказывала XS водолазочку,еле натянула...вернула...Футболку купила S -самое то....т.е.предполагаю что Вам нужен не 36 и 38 а пожалуй 40 размер, тем более если хотите чтобы свободно облегалНарод, добрый день. Извините не знаю может не в ту тему пишу. Но подскажите, пжл, марта Stefanel не маломерит? Хотела заказать брючный комбинезон. Не знаю какой размер брать 36 или 38? Параметры ОГ-85, ОТ - 68, ОБ- 90. Не хотелось бы что бы был в обтяг.
Комбез вот этот http://www.yoox.com/ru/54114035OD/item?dept=clothingwomen#cod10=54114035OD&sizeId=