oliviya98, я не знаю персональный у меня код или нет но попробуйте, вдруг пройдёт?А что за код на 15 % скидку и БД?
CHRISTMAS13 (правда доп.скидка только 10%, ну и +БД)
oliviya98, я не знаю персональный у меня код или нет но попробуйте, вдруг пройдёт?А что за код на 15 % скидку и БД?
Проверьте общий размер фотографий. Если больше 4Мб - Ваши письма они не получили.отправила им фотографии, уже неделя прошла.
Потому что для Шатов дали следующий код, а мы обойдемся, мы YOOX не важны.интересно, почему после Америки нам не дали скидку дримбокс
А это хорошо будет видно по объявлениям на п/о У нас работали пару дней за все праздники. У ЕМС выходные обычно 1-2 и в Рождество.я просто не могу вспомнить были у них такие каникулы в прошлом году или нет
а когда же нам???YOOXDREAMBOX15 для США скидка на товары в дриме (на sample sale не распространяется)
Девочки, у кого нить выдавала ошибку при размещении заказа сразу после выбора адреса доставки: "Sorry, an error occurred." Ничего не пойму, уже и в разных броузерах попробовала, не получается заказ оформить
не соглашусь. оригинал Монклер- ОЧЕНЬ теплый.
Теперь Вам предлагают выбирать по российскому размеру, а справочно ориентироваться по размеру, указанному на этикетке. Разница между европейским и российским - минус 1, т.е. если Вы всегда брали европейский 39, российский надо будет смотреть 38, если брали европейский 40, российский надо будет выбирать 39. Сама размерность обуви от этого никак не изменится, так что просто сверяйтесь при покупке с привычным Вам европейским.а тут что теперь?