YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox - 4 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
Девочки, написала письмо в Юкс по-поводу пятна на кофте 6 фев., но так и не получила ответа :( Может потому что на русском ?
Нет, этот вариант точно исключен. Продублируйте. Если через почту пишете, поставьте отметку о прочтении.

Последнее редактирование:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Нееееет!!! Я с Вами дружить перестану!!!!
А я в них к Вам в гости приеду :ag: будем гулять по Екатеринбургу :ag: Еще и моего размера нет, придется брать 39 :ag:

kat33 добавил 06.07.2013 в 12:38
kat33, я их тоже хотела вставить, но видимо не ту ссылку тыкнула, думала вообще это они будут :ag:
и написали мы одно и то же :ag:
Те, что Вы вставили ссылку тоже шикарны :ag: Будем следить как они разлетятся как горячие пирожки, все их ждали со дня основания Екса :ag:

Alarm

Новичок
Шопоголик
16.02.2013
370
892
0
Харьков
я вчера выкупила с американской версии. сначала положила одну вещь и код применила - БД, потом вторую вещь положила - БД убралась, я корзину почистила, закинула заново обе вещи и кодик - сработало. браузер - гугл хром

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Я уничтожила три своих дрима, правда, не поняла, как их удалить с юкса, но выкинула из них ВСЁ! Ужасс, Иларья Раниери какая-то стоила вчера 1800, а сегдня 6500!!!Вещи из семпл-сейла прошлой зимы!!!подорожали на 4-6 тысяч!!! За 2тыс два сезона никто не взял, так теперь 6500:))). Но подорожать брюкам на 12700, это уже белеберда какая-то!!! Может, у них глюк?:(

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Камилла888,
Да, возврат на вебмани делается. Но то, что деньги ушли, еще не значит, что они дошли по назначению, т.е., они и сами могут вернуться без усилий со стороны магазина. Может быть и какая-то техническая накладка в личном кабинете, но, по тем подобным ситуациям, что были с вебмани здесь, обычно заказ, к сожалению, не проходил. В любом случае Вам надо дождаться ответа. В Вашей ситуации, скорее всего, 7 дней тянуть не будут, проверят сейчас и быстро отпишутся. Про разницу во времени не забывайте, у них рабочий день начался, вполне возможно, позже, чем Вы им написали.

• Like
Реакции: Камилла888

arabella17

Новичок
Шопоголик
17.02.2014
6
28
0
Пятигорск
kat33 спасибо за быстрый отзыв, и как они в носке, удобные? И на какую полноту расчитаны- на узкую ступню или пополнее? Получается они немного большемерят?

• Like
Реакции: Ирина231

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
Скажите, ни у кого нет проблем с добавлением в дримбокс?
Причем на разных странах и на разных компьютерах :bu:
Что за беда у меня такая? :(
У меня была вчера такая проблема на айпаде , я пыталась из сэмпл сэйла добавлять в дрим. Сейчас с главной страницы попробовала брюки какие-то левые закинуть, все получилось.

• Like
Реакции: Petrusha
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.