Девушко, всем привет! Можно совета попросить?
Упустила такое тонкое пальтишко на синтепоне от Сисли такое, долго выбипаоа размер, в итоге все раскуплено))
Ищу что-то подобное на сайте, но нет(((
Хочу подобрать на юксе что-то классического вида и прикрывающее попу на 0...10, в идеале чуть выше колена, можно А силуэта или оверсайз чуть, расклешенное. Просто куртка с ультратонкого пуха у меня из юникло есть, но душа просит именно как пальто или плащик.
Сейчас в юникло без распродажи новые коллекции конечно негуманно стоят, есть там пальто ultralight down по колено, но не буду не брать.
Не шерсть( пальто есть разные, но там химчистка, хочу именно на пухе или синтепоне что-то тонкое, чтобы стирать в машинке на деликатном режиме спокойно), но по фасону не спортивное что-то, парка тоже не нужна, а классика или кэжуал.
Цвета предпочитаю темные и насышенные, шоколад, болотный, милитари, винный, марсала, рыжий, может клетка даже или принт, но лучше классика на много сезонов.
Нужна не проходная сезонная вещь-однодневка, а на 3-5 лет, ношу аккуратно.
Не тороплюсь, могу и полгода неспеша ждать и выбирать свою вещь.
По размерам я 170см, 90 ог, от 70, об97, ношу примерно 46 рус, иногда и 48, 38-40eu(zara, hm...).
По цене за обычную фирму думаю 2-3 тыс, если прямо мидл хороший и супер качество, то 5-7 тыс р может.
В каких фирмах можно такое пальтишко поискать на юкс или еще где?
Всем спасибо за советы!