YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

beauty4u

Душа компании
Шопоголик
30.10.2014
180
1 971
93
Краснодар
Скажите, а если делать возврат 1 футбоки почтой России, в конвертик пластиковый поместится, то во сколько пересыл выйдет? И на какой адрес отсылать, в бланке возврата, что в посылке был, один, а в интернет-письме по возврату другой? И все 5 копий листа возврата сверху на посылку прилеплять или внутрь?

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
@Барбариска, а мне кажется, что модель та самая, просто они ее так хитро сфотографировали) Обратите внимание, что затемнения на поясе, потертости рвань на одних и тех же местах! Просто штанины и посадку сзади прищепками закрепили и все! но пишите все равно, с приложением фото и реальной посадки. пусть попробуют доказать!

Ная88

Активный пользователь
Шопоголик
02.02.2012
134
133
43
Махачкала
у кого нибудь есть застрявшие посылки? у меня 18 числа экспорт и тишина

fishi

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
365
1 173
0
Санкт-Петербург
Девочки, спрошу и тут. Посоветуйте хорошие мужские футболки. Какие фирмы смотреть?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Свет и ведь никому он не нравился, а я все равно купила... и даже дороже круга. В кругу купила другую неподошедшую в итоге куртку. И как ее пристроила, схватила тигра...

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Девочки, а как ваши заказы сейчас отправляют, хорошо?
Обычно в тот же день улетатали посылки, а тут со 2.11 все собирают заказ, а там одни кроссовки мужу. Первый раз его картой на его имя заказала.

Мне кстати в Мурманскую область, через Москву, посылку быстрее, чем в СПб приходят. Там еще и не доставляют.

lora-lora

Новичок
Шопоголик
20.09.2015
3
1
0
Москва
Девушко, всем привет! Можно совета попросить?
Упустила такое тонкое пальтишко на синтепоне от Сисли такое, долго выбипаоа размер, в итоге все раскуплено))
Ищу что-то подобное на сайте, но нет(((

Хочу подобрать на юксе что-то классического вида и прикрывающее попу на 0...10, в идеале чуть выше колена, можно А силуэта или оверсайз чуть, расклешенное. Просто куртка с ультратонкого пуха у меня из юникло есть, но душа просит именно как пальто или плащик.
Сейчас в юникло без распродажи новые коллекции конечно негуманно стоят, есть там пальто ultralight down по колено, но не буду не брать.
Не шерсть( пальто есть разные, но там химчистка, хочу именно на пухе или синтепоне что-то тонкое, чтобы стирать в машинке на деликатном режиме спокойно), но по фасону не спортивное что-то, парка тоже не нужна, а классика или кэжуал.
Цвета предпочитаю темные и насышенные, шоколад, болотный, милитари, винный, марсала, рыжий, может клетка даже или принт, но лучше классика на много сезонов.
Нужна не проходная сезонная вещь-однодневка, а на 3-5 лет, ношу аккуратно.
Не тороплюсь, могу и полгода неспеша ждать и выбирать свою вещь.

По размерам я 170см, 90 ог, от 70, об97, ношу примерно 46 рус, иногда и 48, 38-40eu(zara, hm...).
По цене за обычную фирму думаю 2-3 тыс, если прямо мидл хороший и супер качество, то 5-7 тыс р может.
В каких фирмах можно такое пальтишко поискать на юкс или еще где?
Всем спасибо за советы!

Malinka0203

Новичок
Шопоголик
16.05.2014
32
5
8
Украина
Девочки, возможно пишу не в той теме, подскажите, почему на весь товар (не аксессуары) насчитывает Tax (налог) при отправке на американский склад? И какой лимит на ввоз на одного получается сейчас в России?

onedevushka

Активный пользователь
Шопоголик
28.09.2014
73
95
18
москва
Девченки! Бросьте, плз, ссылку на круг. дети мальчики после 9 лет.
Буду очень признательна. Спасибо откликнувшемуся!:ah:

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Отметки моей почты-это большая военная тайна)))

:ag::ag::ag:

Люкс добавил 16.01.2017 в 21:37
@Shn, Натуль, а у меня теперь в компьютере есть папочки к каждому возврату, куда я бережно "складываю" все документы: фото посылки, копию тамож.декларации , копию инвойса, фото почтового чека. Во до чего дожила!
Супруг теперь называет меня рабочим человеком, потому как заказать-получить-написать отзыв-заполнить документы на возврат-отстоять очередь на почте, чтоб отправить его-отследить ( а при задержке подать заявление на розыск)-получить компенсацию --- это огромный труд :ag: Трудяги мы :friends:

Последнее редактирование:

Mauka

Душа компании
Шопоголик
26.12.2010
335
792
93
Москва
Девчонки это кргу начался, или типа скидки 90% не помню были они или нет

Nastyarr

Душа компании
Шопоголик
17.08.2015
206
800
93
Мой заказ от 9.12 сегодня ожидает отправки. Знала бы что там такая фигня творится, не заказывала бы. Скажите, а они точно ems отправляют, не обычной почтой? Я заказывала с екса давно, приносил курьер, как сейчас не знаю

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сделала заказ, оплатила и в течении нескольких минут нажала кнопку аннулировать. Почти весь день заказ висел как аннулированный, а теперь висит в обработке(доставка). Что делать??

А разве можно отменить?
С сайта :
"К сожалению, как только заказ был подтвержден, он автоматически обрабатывается и не может быть отменен. Посылка может быть возвращена согласно нашей политике возврата."

Elena_Free добавил 15.11.2016 в 13:11
Что-то с доставкой какая-то беда.. Летом заказывала с YOOX, так заказы приходили за неделю, максимум 10 дней.. А сейчас сделала 4 заказа (по отдельности) и 2 недели прошло и только сегодня на таможню пришло..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вам просто везло, думаю. Мне все заказы приходят за 2-3 недели и не раньше.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Maybe7
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.