Хочу предупредить насчет возвратов. У меня целая история с юксом приключилась. Еще в сентябре делала возврат, который и так застрял на итал таможне на 2 месяца. Короче, когда он приехал к ним на склад, у меня в статусе заказа появилась надпись, что произведена компенсация. Как положено, ждала 3-4 дня денег. Но ничего не пришло. Пошла в банк, взяла выписку: денег нет. Причем за другие, более поздние возвраты, деньги поступили, в за этот нет. Я подняла все выписки аж с августа, так что с моей стороны ошибки быть не может. Позвонила в клиентскую юкса, они говорят, что все перечислили и готовы дать со своей стороны выписку с уникальным кодом транзакции. Я говорю: прислылайте. В ответ: тишина, никаких выписок не прислали. Так я звонила раза три, попадая то на Дениса, то на Наталью. В результате уже на повышенных тонах разговаривала с александром, который признался, что они не могут пока прислать мне выписку, т к возникли проблемы в отделе платежей. Вообщем, александр пообещал направить им запрос и вот я уже 5 дней жду. Денег все нет. Но похоже, если бы я сама не отследила свой возврат, деньги бы так и остались у них. Так что будьте внимательнее.