Сегодня была на почте, хотела отправить возврат, не смогла,т.к у них нет упаковки(ник коробок, ни пакетов) и в ближайших отделениях тоже нет сказали и что они закончились именно на складе, с которого им поставляют всем. О как! У них реальные завалы посылок, которые туда-сюда курсируют. Прямо не знаю что и делать, завтра поеду не в "ближайшее" отделение.
Юль, я в последнее время возвраты в юксовских коробках отправляю. Дома все оформлю и шлепаю на почту. А то надоело : сначала отстоять очередь, чтобы купить упаковку, потом полусогнувшись заполнить данные, и снова к окошку, объясняя всем , что очередь честно отстояла и отходила для заполнения, а ведь еще и бабулек-дедулек много, не смогу не пропустить их.
Выписка со счёта:
Дата транзакции Дата проводки
20.01.2017 23.01.17 YOOX SPA MILANO Италия 6,500.00 RUB
Пока жду...Может деньги вернуться,а может и всё "Ок"...
Кратенько сегодня ответили, что нет у них возможности пересчитать мне заказОткрыла спор на Пейпеле по поводу возвращения 10% + бд из одного заказа.
Сколько максимально можно ожидать растаможки? Есть какие-нибудь пределы по времени?
да, у босоножек. А вчера одела а там брак(@ксюшша, Вы срезали бирки, и хотите вернуть без них?
я через возмещение пайпал. Но у меня блин и проформ оригинала нет и бирки срезаныВозврат дорогой получился,
Девочки, если я успела отменить заказ, подскажите, пожалуйста, на какой срок деньги будут в блокировке?
@Anastasiya85,
Как минимум позвонить нужно было. И в кабинете вроде отмена возможна в теч 15' после заказа.
Теперь звонить и просить отсенить заказ, ссылаясь на этот глюк и что вы не заказывпли эти вещи.
Девочки кто знает как отменить заказ если он в обработке? Не отправлен
Магазин - не маленький, сам за себя постоит.
Просто что удивляться, что с популяризацией екс в России магазин перестал практиковать компенсации за брак без отправки вещи взад. И перестал практиковать 100% компенсации.