А куда пропала ссылка- Разделы на форуме? Я теперь как без рук.читаем FAQ во втором посте. предлагайте идеи, что еще туда внести
А куда пропала ссылка- Разделы на форуме? Я теперь как без рук.читаем FAQ во втором посте. предлагайте идеи, что еще туда внести
Вот я сегодня тоже пообщалась с Денисом) Прислали ботинки не того цвета, что были заказаны, Денис предлагает мне компенсацию-скидку на них 15%, смешная сумма в 800 с копейками получается. Как мне попросить больше? Что вы в таких случаях пишите?
Девочки, почитала отзывы по SCERVINO STREET...Не поняла, вроде как "верх" маломерит, но в верхней одежде в размер??? Кто недавно брал? Мои ТХП 92-70-92 (плечи широкие 42-43)
Может товары из категории, на которую не распространяется БД? Я, например, тоже не смогла из последней цены с бд)
Моя питерская уже в Москве. Так что пара дней задержки примерно.И у меня сегодня впервые посылка от 31 марта выпущена таможней Пулково, Спб.
С приложения YOOX на айфоне б/п доставка и в америке, возможно, что и на андроиде тоже.