Люб, я тоже так считала, пока не напоролась на джинсы моего привычного 40Ит, которые смогла застегнуть только лежа Состав при этом был нормальный: с 2% эластана. Тесны были везде: в талии, бедрах и ногах.все примерно на размер большемерит,
Люб, я тоже так считала, пока не напоролась на джинсы моего привычного 40Ит, которые смогла застегнуть только лежа Состав при этом был нормальный: с 2% эластана. Тесны были везде: в талии, бедрах и ногах.все примерно на размер большемерит,
Девушки, кому прислали код на 20% скидку на 3 заказа, он у вас работает?
прислали мне его на другой аккаунт, с которого вообще не заказывала, радостно покидала в корзину вещи, а он и не скидывает, пробовала и из новых поступлений, и не в посл. экз. Не пойму в чем причина?
видимо круг грядет
Девочки, на такое 100% не сработает -20% с мобильного, можно не скачивать? Или у кого-то получилось?либо где скидка больше, чем -50%
воспользовался программой BlueStacks. тормозит правда.ой Руслан, какими страшными словами вы ругаетесь! Эмулятор андроида. можно мужа конечно попросить сэмулировать андроид, но думаю, он скорее меня "сэмулирует"... уж лучше я если что к старам попрошусь
а то совсем обидно как-то
У меня 500 руб. высвечивается.доставка стала 1000 рублей.
фиг приходит, три посылки и пусто....Oparshikova84, в заказе приходит открытка с кодом.
спасибо, терзания мои были не напрасны...пластмассовый каблук как-то совсем не хочется..ilonyshka, всего скорее пластик,т.к. судя по бежевым ( 2 фото) цвет и фактура отличаются.
Тарарам, не переживайте так. Мне вернули даже деньги за доставку сюда посылки с вещью, которая оказалась бракованной-500рублей. Я об этом даже не просила. Вернее, не знала. что могут вернуть.
девочки, видимо круг близко.