Девы, у кого-нибудь был опыт знакомства с обовью ROBERTO MAURIZI?
хотелка мужа, назад нельзя, только впередGalink, до оплаты не доходила.Блин,неужто на тыщу придется раскошелиться Не хочуу...
Так мне интересно,зачем они банер вывесили про доставку за 500 тогда.
Я даже ни раз не бралась назад отправлять.Но придет мое время и надо будет разбираться))
Апельсюшка добавил 09.03.2015 в 22:57
Галина,так я не поняла,у вас в момент оплаты уже тысяча стояла?
пс:видать хорошая хотелка,раз с такой доставкой взяли
Подскажите, пожалуйста: сыну заказала кеды - сегодня пришли - расцветка и фирма, как в заказе, но МОДЕЛЬ другая, т.е кеды по другомы скроены, чем заказывали и шнуровка длиннее. Вы бы видели, что было дома!!!! К вечеру чуть успокоился! Писать претензию в YOOX?
Лариса, а вы спам проверяли? У меня все их ответы автоматически почему-то в спам уходят и, кстати, у многих других такая же история. В клиентской службе по телефону у них первая просьба - заглянуть в спам.Хлоя3, так я со своей почты и писала неделю, а в ответ тишина. Ладно, спасибо, буду додалбливать
девочки, bikkembergs мужские по размеру подскажите, пожалуйста! в размер идут или маломерят?
Попробуйте. В худшем случае откажут, и ничего не изменится по сравнению с тем, как если бы Вы не писали. К тому же у обуви все-таки есть такая вещь, как сезонность.То уже поздно мне писать)
Деввочки,пока некогда писать хваст,отпишусь тут по брючкам лиу
http://www.yoox.com/ru/36532092LD/item?dept=#sts=orders80&cod10=36532092LD&sizeId=
Заказывала честно говоря с настроем,что если не подойдут,то пристрою.НО,когда они пришли,я сразу захотела в других цветах.Думала будет вискоза дряхлая.Но нет.Достаточно плотные,не рыхлые.Для 1100 с кодом сделаны просто супер!Даже внутри продублированы тканью такой же,как вставки впереди.Вставки прикольные .Но на рост 162 они по щиколотку,даже чуть выше.Брала 40 ит на 68-93.Сидят,как по мне очень классно.Заказала вчера еще и серые вдогонку,пусть будут,как говорит мой мужВ общем,я советую за эти деньги!пс:есть вискозные лав москино.Даже рядом не лежат в сравнении.Они прям дрябло-рыхлые.Вот прям под штаны их носить в холодную погодуили на дачу.
Когда же я доберусь до хвастаСтолько накопилось!Если что,то на почту смогу скинуть фотки
А сейчас что за скидка 20%? Чёт я всё пропустила... ))ну так и сейчас можно заказать все с 20% скидкой