Проверила все дримы - ничего не подешевело вообще. Вот подорожало - это да. И очень многое раскуплено.
В смысле "подорожало"? У вас опять цены пересчитали? Еще раз?
Вроде все на месте у меня.
И немного стали дешевле распродажные вещи, но не все.
Проверила все дримы - ничего не подешевело вообще. Вот подорожало - это да. И очень многое раскуплено.
Девочки, не знаю, куда поныть, заказывала в конце ноября DIRK BIKKEMBERGS
я их почти не носила, тк сапог у меня много, и буквально на 5 раз отлетела подошва((((( Вот так цена ни разу не равно качество(((( Теперь на эту марку не смотрю...
И сегодня вряд ли отправят, поскольку в Италии гос. праздник.Отправят сегодня, не переживайте
Нормально, а я 2 дня уже жду, с одним ботинкомПредложили скидку 30% на все (отреагировали на письмо в течение часа. Валентина.
У Вас первая сумма сейчас в блокировке, а вторая - списана. Автоматическая разблокировка занимает обычно около 30 дней. Попробуйте пообщаться с банком на эту тему, некоторые банки делают в таких случаях ручные разблокировки, а некоторые "страхуются" до победного, т.к. суммы и номера авторизаций разные.Юль, ну как как.. заказала 2 вещи,сняли деньги за обе, причем оплата палкой
Как Вы считаете 30% скидку это нормально? А бывают варианты что в виде компенсации код например 30% на следующий заказ?)
Я обычно с айпада заказы делаю, там нажимаешь две кнопочки и ура) фото экрана в альбоме. Если с обычного компа заказывать, то может попробовать монитор на телефон фоткать?Тарарам, на клавиатуре есть кнопка Print Screen. Жмёте на нее, открываете Paint и нажимаете в лев. верх. углу "вставить". Далее сохраняете там,где Вам надо.
После сохранения в Paint удобно обрезать ножницами ( если wind 7) и далее сохранить.
Девочки интересно в кругу будет еще дешевле? Я уже просто вышла за рамки. Карманы пустые