kapeks, Юль, вот-вот, мне Татьяна тоже как-то по этому вопросу отказала! И если вещь с браком, скидки она всегда маленькие предлагает! Для меня теперь при общении с yoox главное, чтобы не Татьяна отвечала!
Девочки, а если не успела заполнить форму возврата в разделе мои заказы и она пропала, то уже никак не вернуть товар?
Мой открывался только с планшета(с него открыла в первый раз),а с компьютера уже не открывался!Мой тоже был одноразовый и необходим был вход только с моего аккаунта((( Интересно так сделали, кодик открывается прямо на ексе. Похоже нас расскусили)))
а раньше меньше недели было
Наталья, откорректировать не удалось. Я поняла, что по телефону согласовали возмещение по браку или по пересорту.Серьезно? Вам удалось откорректировать, составленный ранее, заказ? И даже изменить его? Фантастика!
В корзине вещи со скидкой 25%
Здравствуйте! Оформила заказ, а про код вспомнила уже после. Отменить или переоформить уже не получиться? вижу в поиске что есть *отменить заказ* не нахожу, сделала вывод что это когда-то было, а теперь нет. Поясните кто знает. спасибо!
Ясно, спасибо! Пошла посмотрела свои закладки, не все, но некоторые, особо значимые. )) То ли я фигню всякую откладываю , то ли ещё не дошло, вроде всё по старым ценам, и новое, и со скидками... Размеры нужные много где уплыли, эт факт.