YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
kapeks, Юль, вот-вот, мне Татьяна тоже как-то по этому вопросу отказала! И если вещь с браком, скидки она всегда маленькие предлагает! Для меня теперь при общении с yoox главное, чтобы не Татьяна отвечала!

eniac

Новичок
Шопоголик
20.03.2013
99
350
0
Moscow
Siviglia взять пока не рискнула из опасений на тему длины, зато рискнула взять Truenyc. 29. Давно смотрю на эту фирму - расклешеные штаны у них красивые. Спрашивала когда-то как оно, вот теперь сама проверю.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Мне тоже вчера дали код 20% на ДР.Он одноразовый и на последнюю цену не действует,а мои вернувшиеся хотелки все были из последней цены,которые надеялась купить с кодом.Заказали с подругами: им код,а всем беспл дост(набрали сумму).В результате,себе ничего,а мужу ботинки:dersive:

kgx добавил 17.04.2015 в 22:03
Мой тоже был одноразовый и необходим был вход только с моего аккаунта((( Интересно так сделали, кодик открывается прямо на ексе. Похоже нас расскусили)))
Мой открывался только с планшета(с него открыла в первый раз),а с компьютера уже не открывался!

Последнее редактирование:

julia2504

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
328
1 190
0
москва
Подскажите, пжлста, как можно заказать на итальянской версии? Только через посредника? Цены на некоторые вещи очень отличаются...

Апельсинк@

Новичок
Шопоголик
29.03.2014
104
301
0
Курск
Девушки, а кому-нить товар с этими кодами отправили? А то что-то обычно максимум на следующий день уже код отслеживания давали, а тут только подтверждение заказа. Из-за повышенного спроса, как думаете? Или проверяют, что мы там повбивали коды?)) мало ли...

• Like
Реакции: dis58, busink@ и Katerinа

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ален, ну слово "нужна" конечно неуместно в моем случае. просто выдергиваю прикольные вещи по нормальной цене. обычное можно и в соседнем магазине купить. Хотя мне кажется. что дешеветь вещи будут! что я вижу в оффлайне-пустые магазины, распродажа чуть не даром. Мы не обойдемся без еды. а без лишней шмотки запросто!

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Всем привет!

Давно не заходила в тему,поэтому если подобный вопрос был дайте ссылочку.
После долгого перерыва сделала заказ на американской версии. Заказ отправили уже.
Но по факту магазин оплату за заказ, снял два раза. Сначала заблокировал,потом типа разблокировал,но по факту они на карте так и не появились. Сегодня опять снял,причем я по карте в минус ушла,так как недостаточно средств на счету,поесть если сейчас на карту положить деньги с меня еще снимут оставшуюся часть оплаты.
Раньше подобного за йокс не замечала.

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
что-то не везет мне на желанную отказную юбку, ща зашла на йокс, глянуть заказ, и вижу что адрес доставки почему-то в подтверждении заказа без названия улицы и номера дома... "съело" блин
отменят заказ?

• Like
Реакции: Апельсинк@

Тарарам

Активный пользователь
Шопоголик
15.04.2011
329
89
28
Москва
У меня возврат с 17 числа лежит нм итальянской таможне. Чего они его не доставят никак? :ai:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
duduyka, помните как в том году присылали перед кругом код на 3 заказа?
У меня попрятали всю корзину которую вчера собрала. Очень обидно

• Like
Реакции: duduyka

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
Серьезно? Вам удалось откорректировать, составленный ранее, заказ? И даже изменить его? Фантастика!:sm3:
Наталья, откорректировать не удалось. Я поняла, что по телефону согласовали возмещение по браку или по пересорту.

• Like
Реакции: Лада

ilonyshka

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
187
1 765
0
С-Петербург
на очень очень многие распродажные товары в моих дримах цены повысились практически в два раза!

Последнее редактирование:

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Здравствуйте! Оформила заказ, а про код вспомнила уже после. Отменить или переоформить уже не получиться? вижу в поиске что есть *отменить заказ* не нахожу, сделала вывод что это когда-то было, а теперь нет. Поясните кто знает. спасибо!

Если заказ Вам дорог, можете просто написать в магазин, с прось:ax:бой возместить разницу, учитывая код.

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Ясно, спасибо! Пошла посмотрела свои закладки, не все, но некоторые, особо значимые. )) То ли я фигню всякую откладываю :ag:, то ли ещё не дошло, вроде всё по старым ценам, и новое, и со скидками... Размеры нужные много где уплыли, эт факт.

Еще не дошло ))))

У меня еще пара вещиц изменила цену.

Так что к вечеру картина будет полная.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.