YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Татьяна и у меня в дриме спустя 10 мин лед тронулся)) Теперь еще бы БД и на купальничек еще скидочку, чтобы уж все хотелки разом в заказ))

Неля! Да будет так! :yes3:
(кооодик, придиииии!!!)

Shantal* добавил 14.04.2015 в 23:01
А я два возврата отправила. Отрезвляет очень!
Любовь, я тоже так думала... но скидки... эти скидки так и манят:ah::ag:
Многие позиции вернулись к докризисным ценам (ноября-декабря 2014)... В январе, видя подорожавшие "тряпочки", чуть не локти кусала)))
(докусалась... понабрала в январе.. возврат до сих пор на таможне в Италии:( )

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: yar13

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Ничего подобного! Старый вариант кода (мне присылали 1 января 2015) действовал несколько раз - специально проверяла!
Версия - русская.

Мне код прислали 2 января 2015, в ДР. Повторно использовать не удалось! Выскакивала надпись красным "Неверный код".

• Like
Реакции: Апельсинк@

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Девочки всем код отправила,извините за задержку. Ирсен отправить не получилось, ТК почта Ваша переполнена.Если не сработает, пробуйте изменять первые или последние цифры. всем удачи!

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Lazur, в моем дриме подорожало то, что было без скидки.
Первый дрим смотрю - юбка марк якобс была 20тыс. стала 31 тыс.
Пара кофтень подорожала - с 6 тыс. до 7750
и с 5500 до 7250

• Like
Реакции: Lazur

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Ох, девочки! Ворчать (или материться) только и остается. Изменить ничего не сможем. Может они нам цены такие ставят, с учетом того, что рубль еще сильнее упадет, чтоб не заморачиваться потом? В общем, либо мы привыкнем к этим ценам и будем брать (кто сможет позволить), либо они, потеряв большое количество покупателей, постепенно опустят цены. И мы обязательно узнаем все по происшествии времени))

Anhen2 добавил 30.01.2015 в 00:29
А я полезла смотреть берцеобразные ботинки)) И даже нашла одни весьма интересные с виду и по очень сходной цене! Возьму, что ли, завтра...

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Volnushka, по моему мнению, имеется ввиду набор из дорожных косметичек. Лучше уточнить в клиентской службе, напишите им письмо со ссылками и кодом товара. Цена за три косметички весьма привлекательная.

Таис-Таис добавил 08.02.2015 в 01:41
Например, тут всё понятно - одна косметичка со схожими размерами, дешевле.

• Like
Реакции: Volnushka и dis58

Kukuruz99

Душа компании
Шопоголик
27.02.2014
105
2 001
93
Ростов-на-Дону
Люба, как у мужа может быть 45-46 размер с такой длиной ноги?! у меня 27 см и я ношу 40.

Значит я неправильно измерила, я ногу не обводила, а приложила линейку:ah: носит чаще 45 , реже 46. Просто хотела узнать не большемерит ли bruno cascinelli

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
На сайте висит- 10% и бесплатная доставка

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Magnetique, У меня три пары Ilaria Ranieri:стопа 24,5. Ботинки высокие взяты 38eu, ести 1,5 см в запасе, но не падают, т к низкий подъем и узкие+ шнурки. Макасины и низкие ботинки 38eu впритык. Так что, Вам, думается, надо брать 39eu

• Like
Реакции: Magnetique

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
ЮКС врет! Эта линейка большемерит на размер.
http://www.yoox.com/ru/44719882MS/item?dept=fmlfrnds1#sts=sr_fmlfrnds180&cod10=44719882MS&sizeId=

А женская линия маломерит на размер.

Не торопитесь! калвин клайн американский и калвин клайн европейский, также как томми хильфигер две большие разницы. Даже модели в коллекциях разные. Американский КК и ТХ большемерят, как и практически все недорогое в США. А вот европейское совсем не факт. По моим наблюдениям европейское маломерит, но реального исследования не проводила и меряла только женское и единично.

Но да - с этими марками надо быть очень акккуратными, я бы предположила, что на юксе европейский вариант марок продается, который позиционируется как полулюкс, а не как демократичная одежда в сша. Но не уверена до конца, поэтому опасаюсь и не беру никогда.

• Like
Реакции: foxy-tan

Delicatesse

Новичок
Шопоголик
30.08.2013
134
2 278
0
Киев
Я думаю, что у любого магазина новых пользователей, которые заходят впервые, больше, чем постоянных. А они воспринимают актуальные цены, пока не зная ни о каких "кругах". А, например, "круг" для постоянных покупателей - это, как бы изучение их возможностей, ну и психологический прием тоже. Теперь мы знаем, что в "круге" можно купить многое дешевле, и это некая стимуляция - "надо брать".
В связи с этим, меня давно интересует вопрос, на каких условиях марки "сдают" свои товары Юксу и почему. Каково ваше мнение?

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
А у меня в дриме были часы москино за 4900. Смотрю а сегодня они стали 11 тыс!

Юль, они тебе не нужны)) а вот те брюки классные, вот только молния сзади. у меня таких не было, только спереди и сбоку, удобно это, интересно?

У меня сейчас задача найти костюм на дылдёнка 187 см с длинными руками, желательно синего цвета, тёмно-синего, девочки, если попадётся что-нибудь вразумительное по цене, свистните! или хотя бы пиджак!

wayfarer

Новичок
Шопоголик
Аналогичная ситуация, емс отказались доставлять, причина - доступ к вложению. Пойдем с подружкой вместе на почту. Что за сюрпрайз там нас ожидает..

У меня почта в соседнем переулке и меня там знают/я там всех знаю и знаю часы работы когда на почте пусто как в космосе. По этой причине никогда не соглашаюсь на доставку посылок, только писем с документами, и всегда взвешиваю посылки самостоятельно, даже если у них по документам расхождение не зафиксировано. не факт что его нет.

А вообще "доступ к вложению" не такая редкая ситуация. По одежде не знаю статистику, но по различного рода деталькам и комплектующим и не дай бог жидкостям/порошкам/гранулам это в порядке вещей, таможня досматривает. Могут и в ФСБ вызвать.:ai:

Жаннетта

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
342
3 162
0
Ессентуки
Моя посылка с экспортом от 2.04 наконец-то импортнулась и уже прошла таможню. Видимо начали разгребать нашу кучу. Главное, чтобы не мокрая была!

Поздравляю! И нам вселили надежду :) отпишите сразу, сухая ли, плиз.

• Like
Реакции: kisekin

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
когда же код дадут!!!! у меня нет на необходимость скидки, а уж очень нужна, и главное в этом цвете нет на других сайтах((((( YOOX услышишь!!!! дай код!!!))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.