YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михелия

Новичок
Шопоголик
22.09.2013
110
227
0
УрФО
Девочки, подскажите пжл
KARL by KARL LAGERFELD брюки 42 франц, 48 российский, это на какой размер? Не 42 IT подразумевается. Я все себе брюки выбираю с шерстью в составе, ОТ71, ОБ100

И как думаете вот такие балетки (стали дешевли) http://www.yoox.com/ru/44671800RS/item?dept=#cod10=44671800RS&sizeId=
На 37 размер нога скорее широкая лучше взять 38 размер?
То же самое нс счет таких туфлей
http://www.yoox.com/ru/44671797VS/i...ntrec&req=PDDesigner&cod10=44671797VS&sizeId=
Взъем приличный лучше на размер больше взять?

• Like
Реакции: Yulius Zharko

Жаннетта

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
342
3 162
0
Ессентуки
Не, ну что за полоса невезения с этим yoox! В обед заказала сандалии без скидки с БД, только оформила, глянула в дрим - мама дорогая: вчера в ночи кинутая в дрим сумка (несколько страниц назад есть ссылка на нее) стала вместо 7 тыс. 3800 стоить, но БД не срабатывает. Пришла рассылка, что доставка 500 руб., а в корзине 1000. Ну что за непруха такая?! Еще три возврата на таможне зависли.

Последнее редактирование модератором:

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Anhen2, у меня есть марни с прошлого сейла. Не скажу что в восторге, у Полароида стекла были лучше.
Могу выложить фотку на лице

Юля, так Вы не в восторге от качества очков или от того, как смотрятся на Вас? Если будет минутка, выложите фото, пожалуйста!
У мня есть 2 пары очей Армани (давно брала, хороши, но надоели) и РейБан (тут брала, но летом их примеряла на дьюти-фри). А эти в пластмссовой оправе, но при этом кажутся не большими, хотелось попробовать. На пляже такие лучше. чем в металлической, в них и плавать можно, наверное. Цена приемлема. Но дажеза такие деньги не хочется, чтоб они просто валялись дома! Вот и маюсь...

Anhen2 добавил 01.04.2015 в 14:52
выбирала из тех, где на дужке виден размер или артикул
Elenochka))), я до этого тоже додумалась! Но вот проблема, ни на одних очках, что мне приглянулись по форме, не видно информации))

Anhen2 добавил 01.04.2015 в 14:57
Надо писать Йоксу, что бы фоткали или указывали размер и модель очков
alena65, ха-ха...я даже знаю, что они на это ответят! бесполезно это все, писали многие и не раз. верно девочки выше написали о том, кто там на складах работает и за какую оплату. у них задача продать побыстрее и побольше, % возвратов уже заложен в общую массу покупок!

Последнее редактирование:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
или компенсацию предлагают?
Обязательно напишите с фотографиями и скрином страницы товара. Сначала Вам обязательно предложат компенсацию. Размер ее может быть разной. А дальше смотрите сами, устроит ли предложенная или Вы решите, что Вас устроит бОльшая, не стесняйтесь, напишите свои условия, очень возможно, что согласятся на Ваши условия.

• Like
Реакции: Ирсен

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Всем привет))

А как долго происходит возврат? И отвечают ли они на письма, которые посылаешь им на почту?

Я 1.5 месяца назад оформил возврат, посылка уже как месяц трекнулась в Италии.
Мне ничего не писали. Деньги не приходили. Я им отправлял порядка 5 сообщений(((

28 мая отправила возврат , 12 июля перечислили деньги
Если пишу в клиентскую, то обычно отвечают в течении 1-2 дней

odeyalki

Новичок
Шопоголик
29.10.2008
139
309
0
47
Москва
какие красивые ботинки!

а у меня туфли живанши на каблуках, и они слегка маломерят))

• Like
Реакции: Galink

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Мил,мне кажется, что юбка не мини. а средней посадки. Но я вообще если юбки и ношу, то короткие. ботфортов у меня нет. мне они категорически не идут. думаю, просто с каблуком одену. у меня есть классические сапожки на каблуке черные

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Скорее всего максимальная....Yoox, конечно, полон сюрпризов, но, судя по последним скидкам...это потолок))))
Как это," потолок"?:( А распродажа " В кругу друзей " как же?:)Должна следущим этапом БЫТЬ.

Тарарам

Активный пользователь
Шопоголик
15.04.2011
329
89
28
Москва
А чот, теперь Суперстарам ничего не дают, никаких привелегий? А на фига, тогда, козе баян?:)

а мне только что бесплатно позвонили по личной выделнке:haha: Хоть в чем-то польза:yes3:
Причем, когда их номер набирала вручную на телефоне - +351... сказал на испанском, что ни фига,номер не существует - нумеро но эксплозо или но экзисто - чтототипотово)

Тарарам добавил 11.03.2015 в 17:36
Тарарам, для начала сделайте фото брака. Затем напишите в клиентскую службу, опишите брак, попросите компенсировать стоимость пересылки, прикрепите фото. Мне, например, стоимость пересылки всегда компенсируют в случае брака. Сразу, не дожидаясь самой вещи. В последний раз попросили отсканировать квитанцию, по ней вернули стоимость.
Спасибо. Я им позвонила - у меня "скрытый брак" - т.е. сфотографировать сломанную молнию сложно на причину невозможности закрытия. Решили, что я отсылаю вещь, а они на месте решают на тему брака и если решают, что брак - возвращают стоимость пересылки. ТАк плохо совсем? Может не звонить, а писать и настаивать, чтобы сразу возвращали?

Последнее редактирование модератором:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Anhen2, Аня, у меня давно было платье этой марки. Точнее и сейчас висит в шкафу. Так... качество среднее, но не ужас прямо. Если не дорого и чисто на лето, то можно я считаю.

• Like
Реакции: Anhen2

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
Да не вопрос в Китае или Гондурасе отшивается вещь.
Мне не кажется нормальным, когда на одно и тоже платье пришиваются бирки от разных дизайнеров.

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Давно не делала заказы и не читала. Смотрю стали быстро отправлять. Сделала заказ в обед, уже отправили.

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск
Мне ответили на письмо по поводу дефекта подошвы кроссовок биккемберг. Написали, что нужно прислать фото, где видна этикетка с 16-значным кодом товара. У меня 2 пары, никакой этикетки нигде нет. Я так понимаю, что это как на одежде, такая же? Но где ее искать в случае обуви? На одной паре в дырочку для шнурков просунута какая-то веревочка без всего, просто петля. На другой ничего.
Подскажите, где у обуви такая этикетка?

наклейка на коробке

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.