Девушки, а у кого нибудь было, чтобы суперстар отменили? 1,5 года давали и весь декабрь действовал, а дня 4 назад пропал. В начале ноября, правда, не прислали о продлении. Как то совсем обидно, практически каждый месяц по 5-10 заказов и один возврат всего.
Kukuruz99,
присмотритесь к австрийской обуви Хёгль. Есть одна-единственная пара этой марки - ботинки из замши на плотной стилизованной под милитари подошве - никогда не пропускают влагу. На вязаной шерсти и очень тёплые. Но ничего изящного в них нет, исключительно функциональные.
Таис-Таис добавил 13.01.2015 в 00:58
Мои Хёгли как раз .
Таис-Таис добавил 13.01.2015 в 01:02
огромные снежные снегоступы сильно на любителя - когда при -20 гуляла со спящим ребенком по 2.5 часа, посматривала на них, но так и не решилась.
Имхо, их сложно комплектовать. Тут гармонично будет смотреться только неоновый лыжный костюм.
Совсем ная Юкс разлюбил(((((
А у меня еще печаль... у ботинов РЕПЛАЙ ( REPLAY ) развалились подметки.... совсем(!)......... одеты были раза 3.... а я их так нахваливала....
ну, ругательное письмо на Юкс сегодня написала.... пока тишина...
Здесь написала отзыв в соответствующей теме....
P.S. Юкс отреагировал резво: уже пообещали вернуть деньги....
А он у меня и говорит,что самый младшенький из троих.
надо в болталку идти
Поздравляю!!!Сбылась мечта идиота или.... торжество справедливости-
Я СУПЕРСТАР
У меня их тоже больше пар 20-ти Правда, у Галочки есть опыт по мужской обуви Мой со своим 45-46 покупает только в рознице.Хотя, этот вопрос надо задавать Гале - она же гуру по кедам / кроссовкам / сникерсам
То ли я избаловалась. Но вся обувь что мне нравится, начинается от 6 тыс!
А можно ссылку - какая модель? Уже имеется/ношу несколько пар этой марки, сапоги плотно, но застегнулись, хотя у меня ноги не худые, в икрах 38 см. Хочу еще, но вдруг другие модели более узкие?!Пришли мои сапожки эвадо, тут меня просили отписаться по размерности, так вот в подъеме жмкт, в длину норм, у меня стандартный 39 р. и в голенище не застегнулись, а так ну просто очень клевые, я даже не ожидала..вот не знаю, растяжка испортит наверное а отправлять назад дорого(((
Юкс испугался обвинений в "нетоллерантности")))
to Lazur : спасибо большое за подсказку)) не буду брать их)))
Пока не начнется подъем зарплат, очень даже немалое количество может деться. Я себя отношу к таким и вижу по своим коллегам, заядлым ранее Ин-т покупателям.Никуда российский покупатель не денется,
Да нас можно не предупреждать, цены на многие позиции из без анонса уже увеличились и перспектива понятна всем Что будет доступно, будем покупать, а остальное, извини, "очень обожаемый наш магазин"[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/01/26/thumb_3725b5f429.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Спасибо, что предупредил, очень обожаемый наш магазин!)))