Я ответила на письмо о скидке 05.12.2014, письмо из ёкса, что деньги отправлены пришло 16.12.2014, деньги поступили в тот же день, в рублях, ровно 30 процентов от покупки.
Freebird, почитала, пошла лпять Geox рыть.
да, именно нормальная ширина.
Наталья! Сами дали, мне и в голову не пришло бы)) Я не знала, что так можно! Прокатил только на одну покупку)) Я попробовала применить повторно, в корзину-то ток 7 вещей влезло, а хотелось горааааздо больше))А Вы просили код или они сами прислали, а то мне уоох один год дал, а на второй отшили. Правда у меня этот код действовал месяца два и не на одну покупку.
Даже в рознице во Франции в Галери Лафайет ММК я покупала подруге за 105 евроМне кажется эти сумки,ну мах. 4-5 тыщ. должны стоить
По поводу прикрепленных цветочков.. Покупала я пару лет назад в Италии сумку, не брасиалини, по-моему марина орландо, не очень дешево, вроде за 240 евро. На сумке были прикреплены бабочки из кожи. Где-то за месяц носки крылышки у бабочек все загнулись, а цветная изнанка превратилась в грязную черную.. Верхняя одежда ли их так испачкала, или еще чего, не знаю. В общем, было жутко жалко, сумку выкинула, чтобы лишний раз не расстраиваться, больше на сумки с аппликациями не смотрю...Вот кусочек сумки из фотки вырезала, когда она была новой, для наглядности )))Девочки, кто имеет сумочки BRACCIALINI, подскажите, как с качеством? Эти их украшения быстро приходят в негодность (заминаются цветички из замша). И вообще - как выглядят эти сумочки в жизни?
http://www.yoox.com/lv/45236795FG/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=45236795FG&sizeId=1
всё верно, но в других объёмах.Никуда российский покупатель не денется
disqured2 это канадцы, если я правильно понял о чем речь, а Габбана, видимо, приятное исключение, хотя вообще странный бренд и сетка у них странная (сужу по верхней одежде, которая у меня есть) .Verybad,
Почему нет, у мужа Габанов и Дискваредов половинчатых много было... просто пришли к выводы, что комфортней 44
Спасибо! На ОГ 108-110 см.что такое российский 52?
в дюймах сколько?
на 40-42 прекрасно подойдет L.
Dirk bikkembergs чуть большемерит относительно bikkembergs-а, но не сильно. Но, зато качество у первого на порядок выше ))