Вуся,
Да, на год пришло. Что там у новых счастливиц и везунчиков, скоро узнаем
Лен, пришла к такому же выводу - те же вещи в любом европейском магазине минус ват - и вот цена на российском yoox.В евро стоимость по текущему курсу получается равной приблизительно их ритейловой за вычетом VAT. Ничего нового.
Я дико извиняюсь, но кто говорил про размерность? Я сказала, что мне качество не понравилось.
Сколько я их видела и мерила - жесткие, неудобные и тяжелые. И уж тех денег, за которые они продаются в нашем магазине, точно не стоят. Ну может, это мне такие модели попадались...Имхо, конечно.
Девушки, а VERO MODA как по размеру? на 44 российский М? Или S нужно брать?
88-62-94
Спасибо!
Я брала, в самом первом заказе )), ссылки сейчас нет уже, типа мокасин, из плотной глянцевой кожи... Оказались очень узкие, очень жёсткие и вообще мне не понравились. На подошве нет никаких опознавательных знаков, мейд ин итали только на тканевой этикетке на стельке, с этой этикеткой вообще интересно - пару раз башмаки надела, этикетка немного съехала (на клею ж), а под ней ещё какая-то, совершенно другой марки. Короче, очень жалею что назад их не отправила, но вроде как первый заказ )), да и цена совсем небольшая была... А, да, ещё пришлось тащить их в растяжку, там деньги заплатила, так что не такие уж и дешёвые вышли в итоге.Девы, а подскажите плз кто брал обувь BOEMOS... как качество, размерность и страна производства.... заранее благодарна всем-всем))
ага, слабо верится в таможню.на таможне все под камерами