Ну что девушки, висит мой кошель бридж в стадии Экспорт с 10 числа. А заказан он был 6. Вот интересно когда они мне хоть деньги вернут?
Девочки, кто знает. Это такой маленький размер или у них размерность другая? http://www.yoox.com/ru/50148893SQ/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=50148893SQ&sizeId=13
Мне тоже так кажется.Наверное, они вполне осознанно идут на потерю бОльшей части российского покупателя.
В те времена было совсем по-другому все. Думаю, массового возврата не будет, если только лимит не снизят до критического. Помимо посредника ведь еще и банковскую мзду придется оплачивать в виде валютных спредов.ну были же времена
да, именно нормальная ширина.20-21 см внизу -этот нормальная ширина для прямого кроя.
Юкс испугался обвинений в "нетоллерантности")))Для Украины доставка меньше в два раза - 15 евро! В понедельник наваяла им письмо с вопросом почему юкс так не лоялен к покупателям с Украины в плане стоимости доставки - 30 евро? Сегодня уменьшили стоимость до 15 евро
А он у меня и говорит,что самый младшенький из троих.мужья они такие) самые главные дети наши)