YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

psoli2003

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
325
425
0
Нерезиновая
pelena, Спасибо
Пообщался - они заказ не видят.
но сумму нашли, девушка из кол центра передаст информацию в отдел платежей.
Пришлось повторить заказ. А деньги через 30 дней разблокируются, если Йокс не сделает это раньше.
ГАДЫ! Когда делал второй раз заказ, он получился заметно дороже, т.к. нашлась два костюма, которые необходимо было купить :bu:

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Регинлейв, у меня почти также было недавно! Хотела написать сюда и спросить, да подзабыла в суете)) Коробка была мятая, подмокшая. В ней был один мой пуховик Синелли. По акту расхождение было 800 гр. Они мне еще позвонили из ЕМС, обсудили со мной это, и я прямо при курьере ее вскрыла. Пуховик в порядке, чистый и сухой. я сразу успокоилась, хоть и мелькнула мысль что это за 800 гр были и куда делись)) Мне понравилась Ваша догадка контрабанды. А Наталия все как всегда разъяснила с железной логикой!

zinziver

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
213
987
0
Уфа
zinziver,
Уточнить бы Вам насчет наличия комиссии за трансграничные операции и по тем, относительно правильным счетам, где переплата, в чем они эти транзакции обрабатывали, в валюте МПС или рублях (обычно еще валюта транзакции в мемориальном ордере указывается, если в интернет-банке такой документ у Вас есть). А по этой я бы беспокоить не стала. Но, если суммы отличаются от того, что выставляет yoox, я бы озаботилась, на чем банк руки греет. Если комиссия за трансграничные операции, то она обычно 0-2% в зависимости от банка, можно подумать, работать так дальше или ну их. А если обработка через валюту МПС, то можно хорошо попасть в какой-то момент.
отправил вопрос поддержке. тарифов на сайте банка не нашел, но примерно брали на 3,5% больше. Правда у меня на карте кешбек 3%, так что большей частью это отбивается. попробую платить без пейпала пока

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Gavochka,
Дальше скидки до 60% часть вторая, потом до 70-ти в двух частях, все это с периодическими допами перед последующим снижением. Но, учитывая колебания курса, что будет в тот или иной момент в продаже и будут ли скидки до 80% для нас в рублях дешевле или дороже сейчас крайне сложно сказать

• Like
Реакции: Ponatalia

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Сегодня yoox вернул мне на карту 137 рублей))) Откуда? почему и зачем мне не известно )))) Не буду себе ни в чем отказывать ))))

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
все выгодное - да, но ведь осталось еще просто красивое:)... и такое необходимое:)
Дамы, как вы думаете? MARIELLA ROSATI брюки на ОБ 100 46 ит надо брать? Чувствую, не выдержу я испытание 10%-ным кодом..

У меня топ, дв блузки и платье-все большемерит на размер!!!!!

• Like
Реакции: Moroshk@ и 53rg3

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
девочки кто нибудь знает про PIAMPIANI ??по ощущениям косячная марка потому что возвращают постоянно

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
И я присоединяюсь. Мои сапоги строго в размер. А еще, колодка какая волшебная, супер удобная! На платформе 10 см я себя чувствую, как в тапках, могу с утра до вечера ходить.

Вот и я о том же)))) Мне по роду своей деятельности часто приходится ездить в другой город, а это 4 часа на хорошем, комфортабельном, но все же рейсовом автобусе, и столько же обратно, и там набегаешься по судам разных инстанций, невольно обувь разграничишь на удобную и просто красивую )))

• Like
Реакции: Михелия

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
Вроде мерили вранглеры,но уточню:мужские тоже маломерят,да?

Брала мужу похожие в размере 32W на параметры ОТ83, ОБ94 - четко в размер. Всегда беру размер 32, поэтому считаю не маломерят. 20-21 см внизу -это нормальная ширина для прямого кроя.

• Like
Реакции: Апельсюшка

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
а может акция готовится что то вроде в кругу друзей
На "В кругу..." сейчас можете и не надеяться. Акция, если и готовится, то не для России. А нам будут только повышать цены, что закономерно.

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
Sovchik, Да, да, я читала и Ваш отзыв и Галинк, спасибо! и сложилось впечатление, что большемерят. Но ваши модели на свободное облегание, а я медитирую, над "в обтяжку". Вот уже думаю, в силу сложившихся обстоятельств, брать и ушить, если что....

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
clevermind, По мужским не знаю. Женские, именно пиджаки, мне лично маломерят. А вот платья в размер. Не понять. Один и тот же размер: платье одно отлично, второе большемерит , а пиджак сильно маломерил.

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Ponatalia, и я поздравляю! уж вы-то его точно заслужили.
Только хотела написать, чтоб не расстраивались, а оно вон чо, Михалыч...
Похоже, теперь я одна осталась без статуса:( но я многое назад отправляю.

• Like
Реакции: Ponatalia
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.