Совсем не испанская обувь, много всего продается через тот же амазон, который пестрит отзывами по моделям с упоминанием размерности и качества. С последним у Варватоса, похоже, большой бардак в обе стороны. Остается надеяться, что у дорогих его моделей, отшивающихся в Италии, хоть что-то в порядке с этими двумя характеристиками.JOHN VARVATOS
Юлия, все это так, если речь идет о комиссиях банков-корреспондентов. Но это так только для банковских переводов, когда Вы платежное поручение оформляете, а не карточкой рассчитываетесь. В случаях использования карточек платежных систем есть комиссии этих самых платежных систем за трансграничные операции. Некоторые банки "вешают" их на клиентов, некоторые на себя.
Цитата:
Сообщение от bukva Посмотреть сообщение
"с этой переоценкой и исчезновением товара я уже начала сомневаться, что вообще отправят((
Если с волшебной ночи все отправили, то сейчас можно и не переживать. 100% отправят. " (c)
фигвам Заказ от 16.12.14 был 2 дня в обработке , а сегодня аннулирован.Блузка See by Chloe из последней цены телесная за 2300 - сейчас такие за 10 000 выставили http://www.yoox.com/ru/38426333MI/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=38426333MI&sizeId=
[WARNING][/WARNING]
прийдет, чуть позже
мой заказ согласно личкаб отгрузили днем, а подтверждение шипа на почту пришло буквально сейчас
Да, вчера вечером заходила через мобильное приложение, смотрела платья, у многих платьев стояла цена 0 и ссылка была неактивна. Сейчас смотрю - их уже нет. Платья по полной цене, кавалли смотрела, корса..исчезает не только оттуда и по полной цене вещи таят(таЮт?) на глазах,стоят размеры и вещь "продана"
ох, не хотелось бы... я на днях две 18-ти килограммовые посылки с америки получилацены на yoox переведут в евро
Таис-Таис,
Кукуруза, вроде, считает по курсу ЦБ. Если кто-то пользуется для покупок в других магазинах, надеюсь, ответят. Раньше это был четко курс ЦБ.
Помогите, пожалуйста, сделать первые шаги в шоппинге в киберпростванстве
Наташ, оно обычно возвращается, видимо у них какие-то мысли зародились... но могу сказать из новых поступлений на некоторые старые вещи цены дороже, чем в том же Фарфетче из новых коллекций, но распродажных.... что-то YOOX с рублем совсем испугался и себе обезопасил по полнойГаля, аналогично. Я определила, что часть вещей исчезло по оставшемуся количеству ( дримы были полные), вот теперь оч интересно, а что же оттуда исчезло. Надеюсь, скоро вернется все обратно, а не вернется- новым забьем...