Есть у меня сандалии этой фирмы (ссылка не работает), идут в размер, но пока я их в первый раз на отдыхе одевала, железная застежка перекрутилась, и обратно мне уже было ее не выправить. Так и ходила с перекрученной, поскольку без каблука ничего с собой больше не взяла.Девушки, появились совершенно прелестные балетки этой фирмы CAFèNOIR
Полагаю, что опять всем дали, кроме нас. Вот цены "дотянут" до тех, что у них, и нас кодами не обидят)) Только вряд ли нас тогда уже коды порадуют..Так для Италии и Латвии коды дали. Возможно, что и для других стран тоже.
Юля, как думаете, какой рост у модели? мне бы лучше, если бы она была высоченной, чтобы платье было ладошка до колена
я до сих пор жалею, что промухала такую распродажуЕсли с волшебной ночи все отправили, то сейчас можно и не переживать. 100% отправят.
Можно конечно, если срок не вышел.А если заказываешь через посредника, возвращать неподошедшее можно?
исчезает не только оттуда и по полной цене вещи таят(таЮт?) на глазах,стоят размеры и вещь "продана"
Дримбокс на 70 позиций и иногда чуть больше скидка и чуть бесплатнее доставка.
За верность, преданность и регулярный занос денег