Спасибо! На мои 107- 30 подойдет? Я обычно 30 все беру..
Trudi, берите свой обычный размер брюк.
Спасибо! На мои 107- 30 подойдет? Я обычно 30 все беру..
George J. Love
Лен, в Сочинском "бутике" видела пальто с биркой yoox.даже в каком-то нашем интернет-магазине когда-то продавался
в фейсбуке их тоже нет, удивляет.небольшие бренды или дизайнеры
с чегой-то? мой муж часто в командировки летает в Европу - на всякие разные заводы его приглашают, производство посмотреть
он спрашивал про з/п, ответ - ну... у нас убрщицы полчают копейки - 1500 евро.. они же не профи..а так средняя на заводе 4-5 тыщ евриков
ГДе у нас средняя з/п 4-5 тыщ в евро????? 15 тыс в Волгограде, для примера
Печально,этого следовало ожидать,они и так долго держали...
Что за выступления?
Добрый вечер! Сейчас оформила заказ. После арипросмртре деталей цена рублевая, но рядом не руб, а EUR... Неужели переводят нас обратно в евро?
Этот [/URL] Рик Оуэн пожизненно будет в новых поступлениях
У меня были. Оригинальные, теплые. Годятся для гулянья по снегам с ребенком или собакой. Немного походка в них необычная получается, очень объемные и совершенно плоские. Носила с коротким пуховиком и слимами. Но по какой-то причине треснула подошва поперек к концу зимы. Хотя я только с собакой в них и ходила. Было жалко! Остается только предполагать, чем посыпают наши дороги... Больше заказывать не стала, поняла, что альтернативы валенкам УГГ на этот счет не существует.moon boot
- это 40 росс. То есть 38IT. Вам впору S-ка, это 40IT. То бишь свитерок маломерит.
Мелкий покупатель дает хорошую часть выручки потому, что его очень много в сравнении с крупным)) А вообще, смысла спорить нет. Скоро сами все увидим!Мелкий покупатель делает лишь мелкую часть выручки
а у меня - нет(((
Лен, ты ж понимаешь, не все позиции и марки в России дешевле. Сегодня думала купить платье, посмотрела на итал. версии, курс получился 72 руб./евро. В выходные так же сдержала себя от покупки еще пары товаров, курс также был 68 и 70, так что вполне на "волне".я сейчас сравнила одну марку кроссовок, сколько стоят
Тарарам, вряд ли акция, скорее сбой в системе. дорогие сумки вдруг стали продавать по 1-1,5 тыс. руб. как в ночь счастья.
Ах да, точно, их уже нет, жаль. Если велики будут - пишите мнеОй, они одни были-46 р-р
Зы: я тож 29 ношу, жалко, если велики будут(