YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Всем привет. Оказывается, бридж сегодня тоже распродавался по 1000р. Не знаю, что там еще было, но эта косметичка точно:
http://www.yoox.com/ru/55011182um/item?dept=women&tp=6624
уже все распродано, как обычно

с утра я получила письмо йокса, что мол посл изделие в наличии. про эту косметичку. она проданная у меня в дриме.

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
А что за марка GEORGE J. LOVE? Отзывов не нашла? Интересует и обувь, и одежда.

А GEORGE J. LOVE? И G.J.L это одно и тоже? Если да, то я покупала эти ботиночки:

Идут в размер, но эта модель на узкую ногу, я без растяжки носить не смогла. Двух тысяч стоят, восьми нет:) как выглядят - мне нравится, но кожа обдирается от любого внешнего воздействия. Не практичны.

Мурманчанка добавил 18.12.2014 в 17:05
мои вчерашние платья отправили:haha::haha::haha:, теперь главное, чтобы размеры были те, что купила (а то последнее время мне с этим не везет):ah:

Будем мысленно кулачки держать)) Мне тут тож с размерами напортачили, предложили вернуть за их счет. А я теперь сижу и думаю, может в кризис на российских продуктах похудею и будет все как раз, и все новенькое:ag: может не отправлять обратно? Когда через два месяца деньги на карту вернутся возможно и трусов на них уже не купишь.....

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Таис-Таис и Galink

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Сама не сталкивалась, но по отзывам вроде не очень, не краснокнижный точно. ))

• Like
Реакции: Либерта

Lade

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
150
1 800
0
Москва
Kapeks, Kalipso_,
Девушки, спасибо огромное, хорошо, что не стала рисковать и не взяла М. C маркой не знакома.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
kat33,

по линиям VALENTINO то же самое. В найман маркусе некоторые из представленных платьев продавались на весенней распродаже. И уж совсем по другим ценам.
Хотя с сегодняшним курсом всякие сравнения теряют смысл.
.
Весенняя распродажа на маркусе это еще прям свежачок :ag: я вижу обувь, которая на заре покупок на ексе была... Года три назад минимум... И конечно некоторое в 5-6 раз :ai: дешевле...

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Матрёня, она у меня долго в дриме лежала. Возвращалась несколько раз. Отличная покупка! Поздравляю!

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Lade, на ог 98 uk 16 нормально, свободненько, можно джемперок вниз одеть, uk14 если застегнуть - на футболку в обтяг и в груди плотно. Но я uk14 все равно оставила, надеялась, что ОГ еще уменьшится, ну и на платья не застегивая ношу в качестве пиджака

Godnesss добавил 24.01.2015 в 15:34
Что це за каблук?..

http://www.yoox.com/ru/44708616OI/i...eq=ProductDetailPage&cod10=44708616OI&sizeId=

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lade

Lalla

Новичок
Шопоголик
27.01.2013
64
367
0
Москва
Подскажите пожалуйста, а файлов сколько прикрепляется в контактную форму? Я прикрепила четыре... точнее думаю, что прикрепилось четыре)))), но видно только название последнего.. Они все прикрепились и отправились, или только последний, который я выбрала?
Посмотреть отправленное письмо не возможно...:resent:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
мне кажется, вранглеры мужские маломерят. мужу беру обычно 29 размер, а вранглеры все 30. и обычные, и с флисовым подкладом. обычные джинсы брали в Европе, а с флисом из Америки заказывала

• Like
Реакции: mamaLiany и netochka

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Девчат,а я не пойму:бд+20% еще есть?!Смотрела буквально часов 5 назад,было написано,что истекает через 2 дня.Сейчас зашла и нету кода.Закончился что ли?!Прошла по другим сайтам,так и не нашла.Девчат,если есть где-то,то ткните пожалуйста!Ну а если нету,то ответьте,пжл,в темке!Заранее премного благодарна!

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Суперстары, это теперь надолго, екс всегда продлевает суперство

Tatinda

Душа компании
Шопоголик
27.03.2012
387
361
63
-
Верное ощущение. Другое дело, что неизвестно, какого размера надетый на модель экземпляр, т.к. они как минимум в двух размерах и не последние, и не угадаете, все ли экземпляры страдают данным дефектом или только одним "повезло" так неудачно храниться. Но сам факт явно не в пользу данных брюк. Причем любой из расцветок.
мда, рисковать как-то не хочется :(

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Вуся,
не думаю, судя по ценам в рублях, они не теряют ничего, если только по дешевым вещам попадают, но это же сток сток, поэтому думаю и там не проиграют, а там кто его знает, главное, чтобы политика не изменилась, а так будем еще более серьезней относится к покупке ерунды по принципу "дешево жи":ah: потому что они и в жизни выглядят так же:ah:

• Like
Реакции: Таис-Таис

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Iolissa,
Обувь спортивного типа в Италии часто отшивается "на толстый носок", так что нередко 38-ой ботинки, сапоги на низком, кеды хорошо садятся на стандартный 39EU. Берите 38-ой, если примеряли и Вам хорошо. Кроме того, по ДБ очень много отзывов в теме Покупок.
А ели говорят размер в размер это как
Это надо спрашивать у каждого так говорящего, если в дополнение не указывают параметры к взятому размеру.

duduyka

Душа компании
Шопоголик
У меня более того, уже 6 дней висит на сортировке ППС-1 на Вернадке (это экспорт от 3.12, заказ от 28.11), а экспорт от 4.12. сегодня дошел до той же сортировки, теперь тоже там пропадет, наверно. Позднейшие экспорты все еще пребывают в том же статусе.

У меня с экспортом от 13 уже сегодня импорт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.