они не на широкую ножку. у меня пятка во многих болтается, а тут все ок!. За ту 1тыс руб. что я взяла кач-во супер)))Не хочется, чтоб пятка не красиво вывисала. Как они по кач-ву: хорошие или просто ничего?
они не на широкую ножку. у меня пятка во многих болтается, а тут все ок!. За ту 1тыс руб. что я взяла кач-во супер)))Не хочется, чтоб пятка не красиво вывисала. Как они по кач-ву: хорошие или просто ничего?
меня, к примеру, они не потеряют
а у меня - нет(((Действует и на меньшую сумму покупки
Чет я туплю...Что значит"сначала выйти на др.версию"? Я вот зашла на сайт с купона, потом ввела код 15%, вещи из последней цены не поменяли стоимостьСообщение от Люкс Посмотреть сообщение
попробуйте сначала выйти на др. версию,затем зайти на сайт с купона 20%+БД, а затем введите код на 15%
Ой, они одни были-46 р-рЛамик, классные штанцы! А Вы на свои параметры какой размер взяли?
165 небольшая я, но плечи неузкиеВертихвостка, а рост у Вас какой?? наверно утонете))мне так 40 велик
Брюква, Ну наконец то я нашла с кем кооперироваться !Только на карте пусто,пока )))
kapeks, ну я даю. Сразу ссылками делилась,на то что видела. А кошельков я набрала как то случайно,даже не особо охотилась .
pelena, ниже написан состав ткани, видимо изнанки. Теперь поняла . Спасибо.
Мурманчанка добавил 07.12.2014 в 21:25
Девы, увидела баннер черно-зеленый в начале темы "-10% на все, автоматически в корзине при переходе по ссылке". Обрадовалась, губы раскатала, карту достала... Думаю, щас я эти 10% получу автоматически в корзине, а потом код на 25% введу и будет мне 35% счастье!))) фигушки, или-или.
Непонятно, в чем прикол тогда((((
Ребята, подскажите, пожалуйста, ну на каком же сайте можно получить кэшбек yoox?
Уже который раз пробую, все мимо. Знаю, что нельзя тут писать, пришлите, пожалуйста, в личку. Только проверенный
СмиритьсяМожет кто-нибудь подскажет, что можно сделать?
Елена, эту приятную "мелочь" считать даже не стала)))))dianka,
Вы еще налог с продаж в США забыли добавить, в некоторых Штатах на сумки он есть
Девушки, помогите, плиз, куда-то задевала ссылку на последнюю цену женского раздела и найти никак не могу