YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Только обрадовалась акции, а она на товары без скидки... ((

Chrona

Новичок
Шопоголик
15.03.2014
44
169
0
Калуга
aniska, у меня вчерашний тоже дневной заказ отправили вечером, но пару раз было так, что два дня не отправляли.

• Like
Реакции: Dorothy

mantikora

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
50
446
53
Москва
blackhair, спасибо за информацию) я как пыталась ориентироваться на ваш отзыв, вы брали 38 Европейский Размер - 37 Российский размер на стопу 23,8 см, у меня стопа ближе к 25 см, поэтому я засомневалась
а по объему голенища не подскажете, они узкие или на среднюю ногу подойдут тоже?

allenka197, сапсибо, отзывы я читала, но они на сандалии-туфли в основном

Hello_helena

Новичок
Шопоголик
18.04.2013
17
5
0
Псков
Таис-Таис, я вбила код отправления на сайте emspost

Hello_helena добавил 08.09.2014 в 10:19
Матрёня,
ничего себе у Вас экшн!!!
Ну я бы скорее всего тоже не стала в полицию на парня жаловаться. Наша система правосудия непредсказуема. Но вот с работы точно бы добивалась его увольнения. И вообще жалобами забросала по горячей линии минсвязи Ваш пункт емс. Пусть бы на них проверки посыпались!

Hello_helena добавил 08.09.2014 в 10:32
Брюква, настолько я видела только Emu - 100 % будут из натур меха. Остальное даже не знаю. По опыту лучше на суровую зиму итальянскую обувь не покупать. Она слишком нежная. Да и жалко ее из-за беспощадных реагентов. Я таскаю и в хвост, и в гриву зимой tibert (блин, похоже не так написала, но поправлюсь), и еще renaissance shoes (по-моему это все китайско-российское пр-во), но они надежные и есть хорошие модели, содранные с известных марок по дизайну, но не откровенный фейк, просто похожи, но это если продраться сквозь все)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Брюква

Матрёня

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
244
2 100
0
Краснодарский край
а я нашла, чего там искать то, первую строку нажала, зашла в купоны - 9 стока.)) -15
Только вот я его пробовала вставить на работе он сработал, и не закончила покупку. Приехала домой, сейчас захожу, а даже окна больше нет куда вставить купон, куда делось...(((
а поменяйте страну, а потм опять зайдите и стройка появится.

Хлоя, СПАСИБО!!! заказала себе замшевые брюки за смешную цену, сейчас в копейках выложу :)

• Like
Реакции: Trudi

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
Девочки, еще вопросик:
итальянский 42 или 44 на мою жО?(

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
причем, та же подруга, с которой я гуляла в волшебную ночь и проворонила самое интересное!
Юль, увидела, что тебя нет и сразу подумала, опять гуляет наверное с подругой.:ag:

Pinkos

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
121
85
0
СПб
Для тех кто в курсе о чем речь: сумку и рюкзак THE BRIDGE по 1000 р. за шт. сегодня отправили, прислали номер отслеживания. Всех кто купил дешевые подарки к Н.Г. поздравляю:)

onedevushka

Активный пользователь
Шопоголик
28.09.2014
73
95
18
москва
Может это подготовка к черной пятнице?)) Вторую пятницу подряд акция "все по 1000" но насколько я поняла только на эту марку)

Блииин... вот бы репитиция и весь сайт по тыщи хоть на 3 часика бы... А?:haha:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
я большую часть уже получила.

А когда заказывали? Какого числа? ЧТо-то у всех все так стремительно приезжает... А я все жду-жду, пока даже не импортнулась ни одна:aq:

• Like
Реакции: allenka197

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Друзья, у меня такое впервые: нажимаю " отменить заказ", дальше вопрос" вы уверены, что хотите отменить..?", далее "нет" и " да". Нажимаю " да". И все возвращается в первоначальный вид, и заказ, и его статус " оформление":(. Проделала процедуру 4 раза...Как это понимать? Я отменила заказ или нет? Раньше у меня появлялся стаус " отменён":(

Мне-то кто-нибудь ответит или не до того?:):). Господи! Где Pelena?Остались одни маньяки и не одного с холодной трезвомыслящей головой:)))):friends:

streetracer

Новичок
Шопоголик
14.06.2013
227
1 996
0
Москва
...девчонки, кто на весну будет косить под Шанель и покупать кроссы под все вещи платья, юбки и т.д.:ah::ad: я ужасно заболела этим делом:ai::ah:

я тоже "заболела" кедосапогами с показа Шанель... но в продаже и предзаказе их не видела, надеюсь в предзаказе на след. зиму появятся... хочу.... а так с прошлого года ношу кеды Фабивские (не с юкса), но только с джинсами...

А вот такие можно и с платьем одеть)))
thumb_1556662741.jpg
[/url][/IMG]

onedevushka

Активный пользователь
Шопоголик
28.09.2014
73
95
18
москва
ладно уж ворчать, подружки!:ah:
Мне вот два разных сапога в коробке пришли... Вот это вот уж даааааа...:ai:
И нет их больше в продаже... и прям вот до нервного тика....
за пальто еще не пришли деньги, а тут 4 кг посылки опять оплати, да и денег жди обратно полтора месяца.... 30-ка целая выходит где-то болтается... ну оно мне нада???..:ai::ai::bu:

nellinll

Душа компании
Шопоголик
16.08.2013
108
666
93
спб
только сейчас видела дополнительные 15% на распродажу и потеряла его.
как раньше писали lastc****15? допишите, пожалуйста, кто знает- это их обычная фраза. спасибо.

nellinll добавил 18.09.2014 в 21:14
но не на все было сказано.

Последнее редактирование:

netochka

Душа компании
Шопоголик
22.11.2012
400
1 575
93
Новосибирск
Девы, подскажите, пж-та, если с карты СБ платить, то сумму заказа списывают копейка в копейку или больше?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.