kapeks, а как эта фирма на yoox выглядит? не могу по поиску найти! интересно посмотреть на кач-ные сапожки))
останавливалась на 40ит? или покупала 44?Я при ОБ 98 42ИТ рассматривала в очень редких случаях...
Писала уже более двух недель назад в клиентскую службу, по поводу брака, до сих пор нет ответа, но на почту пришло письмо оценить работу клиентской службы...Подскажите. может на мой ящик просто не доходят ответы?
Мне-то кто-нибудь ответит или не до того?. Господи! Где Pelena?Остались одни маньяки и не одного с холодной трезвомыслящей головой)
Вот и с нашей белорусской версией также. Выбор верхней одежды маленький, меховых вещей нет вообще( Кроме того доставка стабильно дорогая - 30 евро и акции только сейчас стали проходить на бесплатную доставку. Это причины, по которым я практически всегда заказываю с YOOXа через друзей из Литвы с их версии, потом забираю. На своей версии я заказала только раза 4 преимущественно сумки tosca blu. С ними интересная история. На белорусской версии на них какие-то странно низкие цены. Например вот эта http://www.yoox.com/by/45244495LP/item?dept=#sts=dreambox80&cod10=45244495LP&sizeId=1 у нас 73 евро, в Литве - 124 евро, в остальных европейских странах тоже цена высокая. Я уже себе и кожаную сумку и рюкзак заказала за 56 и 46 евро соответственно со скидками про дримбокс и экстра. У нас все цены в евро.LarusL Лариса посомтрела латвийскую версию....какой же у вас огромный выбор верхней одежды...не то что на российской
А для меня загадка, когда человек покупая (иногда на последние деньги) дорогую брендовую вещь искренне думает, что он стал лучше и умнее других
А сейчас для простых пользователей вообще никаких кодов/акций нет? Только 500р доставка до 30/09, и всё?