по мере поступления приедут покажу как я их увидела город солнечный в любое время года, надеюсь придумаюблин, я даже не знаю куда такое золото носють и с чем
по мере поступления приедут покажу как я их увидела город солнечный в любое время года, надеюсь придумаюблин, я даже не знаю куда такое золото носють и с чем
чет мне ужк на 2 письма не ответили. в пнд третье кину...Ждала ответа, правда, долго. Но , результат: воврат полной стоимости и код на день рождения
У нас с дочкой две пары одинаковых кроссов таких http://www.yoox.com/ru/44688231NC/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=44688231NC&sizeId=
Наши обычные европейские размеры. Не могу сказать, что большемерит именно эта модель. Они не на широкую ногу, это точно.
у меня зарег на итал версии, но заказов не было ни одного, там тоже ни разу не присылали((( со всех трех аккаунтов ни разу скидки не было личной((кому-то смотрю частенько присылают, ну как вот так??а на свое др никто не пробовал скидку просить?Olilusha, коды присыла тем кто зарегистрирован на йоксе, но ни разу не заказывал. Мы с сыном заказываем всегда с моего аккаунта, вот ему прислали код на 20% на три заказа в течении месяца, после первого заказа, ему еще недавно прислали код на 10%. Замануха такая видимо!!!
конечно можно
просто американцы они такие американцы// обычно беру 0-2, но были прецеденты, когда не влезала в брюки большемерного Ralph Lauren и under armour- велико все, но есть отдельные экземпляры, в которые не влезла//смутно помню что большемерят .да куда Вам 2..вам 0 вполне подойдет я себе 2 беру
Можно.yoox в курсе задержек на таможне.