Вернуть я должна в течение 10 дней. а если они не ответят в течение этого срока?
Ловите код на -15% на всё XMAS-kKT0tCbW. Нашла на американском сайте, у меня в корзине пересчиталось.
Бесплатную доставку бы ещё...
Да и я не считаюА я не считаю, что нас прям разбаловали.
в смысле сумму, которая будет потрачена мной на отправку?они доставку компенсируют.
да я и не жду 100%, мне 20 вполне хватит за доставленные неудобства))) ....а брюки точно разные и на фото, и по описанию, и по фактуalenka_0709, скидку 100 процентов вам никто не предложит. Возможно, что на втором фото такие же брюки, только на пару размеров больше.
девоньки, жжет мне руки БД! давно уже приглядела сапожки Web, но марка вообще неизвестная и отзывов нет. Кто брал?
А если йокс пишет, что обувь малого размера, мне ему верить или нет? РАньше он писал, что европейский 39 равен русскому 40 и я ему, ***, поверила сдуру - не надо было. Теперь вот не знаю, что с этим малым размером? Типа, выбирайте на размер больше, чем вы обычно носите...
У меня был аналогичный опыт. Прислали белые брюки желтого цвета, заношенные. На мою претензию ответили тоже самое, что и вам. Я в ответе возмутилась такому отношению и буквально ответила, что дарю им эту сумму, но делаю соответствующий вывод. Сразу предложили компенсацию. Но в Вашем случае сумма, затраченная на пальто достаточно весомая. Тут лучше оформить возврат за их счет и пусть химчистят сами)Девы, а мне вот что ответили по поводу заношенного пальто.
Мы будем рады оплатить расходы на чистку или ремонт изделия, если они не превышают 15% от оплаченной Вами стоимости изделия (что соответствует сумме в 2100,00 руб). Вам достаточно отдать изделие в химчистку, прачечную или ремонтную мастерскуюи отправить нам соответствующую квитанцию об оплате.
его стоимость 14200, так что ровно 5% и еще квитанцию предъяви...
Поддерживаю! А доброй барышне - поклон и благодарность!Девочки, пожалуйста, как можно меньше пишите про к-д. Одно сообщение есть - его достаточно.