Очень надеюсь, что кто-нибудь сумеет меня сориентировать по размерам.
Дальше сапоги MOON BOOT. Мне кажется, тепленькие и удобные. Но я не знаю как у них с размерами. Читала отзывы по этой обуви, почему-то пишут размер один для 37-39, 40-42 и т.д. :
Девочки. а как вы думаете не может быть на ексе левых сумочек FURLA? Пришли 2 моих и как-то зародились у меня сомнения. Во вшивном ярлычке вместо страны производителя написаны какие-то цифры, пыльник шелковистый, ну и еще по мелочам. У моей, купленной в италии в бутике как-то немного по-другомц все. Как вы считает, может быть фурла подделкой или нет?
Тарарам, во втором случае на всё, я уже распродажный пиджак купила, чтобы кодик не пропал.
Девочки, до какого числа эти 20% действуют, что нам прислали? Не могу найти в сообщении.
Я себя отлично в 26-27 впихиваю с ОБ в 95см обычным, 97 текущим (немного поправилась). Поэтому я тоже удивляюсь обратному в отзывах.И вот читаю, читаю я отзывы по джинсам этой марки и не могу взять в толк, почему люди с ОБ 96 см, успешно берут в 28-29 р-р, а я со своими 97 см ОБ еле впихиваю себя в 31...
Прошу прощения за набивший оскомину вопрос-"клиентская служба только мне не отвечает или у всех так?" Раньше думал что они в отпуске но уже середина октября.....
на 4 письма один ответ и то для отписки
рублей, на форуме есть такая история у девушки тоже покупала за 1600руб