прикиньте девочки мое состояние сегодня на почте, когда мне притащили посылку с дырой! и явно открывавшуюся! Но интересного видимо ничего не было для них... все было на месте. Я на почте ее вскрыла проверила. Надо наказывать крыс!
скажите, пожалуйста, ни как не пойму, в Россию можно заказать с других йоксов, например с Итальянского?так что бы напрямую…Как Вы заказваете?
Огромен на какие параметры?Один раз только свитер этой марки заказывала, остальное - низы и пальто. Не помню, какая линия была, но L был огромен! Продала.
у меня так же было. Пробовала добавлять разные вещи из подборки, куда купонный сайт выкидывает. В итоге добавила пальто красное в клетку DSQUARED2 и сумку COCCINELLE, все с первой страницы. Потом добавила свои свитера из ПЦ, потом пальто и сумку удалила.я когда убираю вещь без скидки и остается вещь с посл ценой, то возвращ платная доставка
А Вы именно однотонный хотите? Я чего-то платочков напокупала, а ношу только павлопосадские, уж очень они красивые
kapeks, до вас были другие питерские девочки..собственно более часа никто под дождем в резине не гуляет если почтальоном не работает ))
netochka, не помню ваши параметры около моих вроде..джинсы 26 ..брюки 38 скорее ..платья только 2 мне нормально но по росту не оч садится некоторые модели
мне кажется да, судя по фоткам.девочки, как думаете, светится оно?
думаю да.А повыше черные - с мехом?