Будет очень большой. Угг размер в размер или большемерит.у кого обувь UGG AUSTRALIA? хочу босоножки, а там только 40 размер, американский 9. Русский у меня 38. стопа 24,5-25 см - т.е. то так то эдак - от времени суток что ли? с ёкса заказываю то 38 то 39. и те и те нормуль. Вот думаю 40 большой будет? или терпимо?
куда надо писать, если вещь пришла с браком?
Так и хочется написать "в никуда"
murzzzzzilka, на сайте смотрите раздел "клиентская служба" http://help.yoox.com/system/selfser...ru&PARTITION_ID=1&USERTYPE=1&secureFlag=false

Наконец йокс разродился... мне пришло сейчас ответное письмо. Ждала почти две недели. Тоже пришли брюки не те, что заказывала....всем здравствуйте, подскажите, пожалуйста, прислали не те брюки, что заказывала....

мурзилка, я прислала просто обычную бумажку из ремонт без чека! написала, что у нас в России ИП не обязаны предоставлять чек. и это правда. прислала фото ботинок подошв-там была надпись, соответствующая названию в квитанции
((Оставила. Именно она и была нужнаИз ПЦ просто до кучи
)
Жаль. Спасибо за ответ.Elena Sun, Елена решила оставить модераторство
На рр38,5 ( 24,7см) всю Праду брала 38,5 рр.Есть одни ботильоны на каблуке,они 39 и велики на 0,5 размера!Девочки))подскажите по обуви PRADA понравились сапоги но есть только 37р, а я ношу чётко 36р,они размер в размер..или может маломерки?
Девочки, Хлоя3, а кодик разовый или нет?
ох, спасибо, если не сложно ответте, очень высокие?, я померила, по высоте голенища выходят почти ботфорты, рост у меня 160
Skamaroch добавил 14.11.2014 в 21:04
Спасибо.
35-36, должны быть норм, теперь сомневаюсь в высоте. с моим ростом (160) очнь высоки
тьфу тьфу, а то еще не приехало, даже не отгрузили, зато я всех загрузила

А повыше черные - с мехом? Что-то у них в описании не указано.blackhair, Любовь, спасибо за подробный ответ! Да я всегда считала, что у меня 36. На йоксе беру в основном 37. попадались маловаты, а попадались и большие очень. брала и 36 тут, оказались впору. но раз у нас разница с Вами в пару мм по стопе и это все же зимние, то лучше 37 заказать! спасибо, скорее всего те, что повыше черные приобрету!