башмаки то суперские Якобсы не доехали.. да и за себя не так переживаешь, как за мужа 

А для меня загадка, когда человек покупая (иногда на последние деньги) дорогую брендовую вещь искренне думает, что он стал лучше и умнее других![]()
напишите ваш объем. у этих он примерно 37-38. я предполагаю. у меня сапоги латре с таким объемом.
У меня заказ от 17.09 вчера появился в Москве.девочки, у меня так и висит от 17((((аааааа….есть еще такие???

светлана, я всера им по этому поводу написала, что даже не могут поощрить такого массового скупщика на yoox, молчат))))"Доктор, меня все игнорируют!"
Вообще ни разу ничего не прислали, даже на товары без скидки... Видимо надо умерить частоту заказов, а то соскучиться не успевают. ))
kapeks, ммм..Юль..мне например такие Поллини не под что..но их видно что они недешевые ..и швы идеальные и кожа прокрашена равномерно и нитки в швах не грубые ..все сапоги защищают от холода но есть которые смотрятся дорого и носятся долго а есть которые после первого сезона выглядят не очень..покупая сапоги хорошей марки мы всеж смеем надеяться на качество..