девочкам такое тоже НАДА!увидела у мальчиков
я большую часть уже получила.А кто-нибудь получил уже вещи с "закрытой" распродажи? Кому-нибудь успело приехать?
вот спасибо Вам. мне в голову бы не пришло ,что одна марку может разными аршинами ноги мерить.alena65, нет, не писала, была рассержена, уж очень нужны были именно такой формы и в таком цвете. Конечно, пока посылка шла, их на сайте разобрали. Больше нигде не вижу.
Теперь жалею, может быть, Вам мой отзыв помог. Где-то писала Pelena о том, что ряд брендов изготавливают обувь по схеме - обувь на плоской подошве по стельке больше, чем обувь на каблуке той же марки. Т.е. мои MOMA сапоги 38 р-р на 25,5, а вот MOMA ботинки на каблуке на 25,5 нужны 39 р-р. До MOMA я не сталкивалась, может, девочки отпишутся.
зачастую в назидание окружающим размер ущерба не учитывают. хотя спорить не буду-не компетентна.nellinll, ущерб весьма незначительный.
Посмотрела их ассортимент на юксе - не впечетлилась. Выбор маленький, цены и каблуки высокие, я за такие деньги в ближайшем ТК куплю балдинини с отличной (для меня) колодкой.Согласна-Casadei безупречны. Очень удобная колодка. Ноские. Большемерят на полразмера. По ширине (полноте ноги) бывают разные.
Галь, не знаю, как суперам, возможно подход другой, но мне возврат брака DHL-ем отказались оплачивать, ответили, что с компенсацией пересылки я могу это сделать только ЕМС или ПР.Я говорю, что просила компенсировать расходы DHL, а это они вообще проигнорировали....
Ссылка выкидывает на главную страницу.склоняюсь к 42IT