Поделюсь с вами лучшим рецептом для тела - пилинг и увлажнение которого хватает на неделю! По совету FataMorgana была куплена маска - глина Auromere
Первое применение которой (на лицо, разбавленная водой) оказалось неудачным и сожгло кожу. Но, я не сдалась и в итоге получила лучшее средство для тела! Использовалась в сауне, но, в душе эффект, думаю, будет тоже хорошим. Меня просто удивил!
Порошок я развела жирным молоком в баночке из под крема. На 4-5 чайных ложки молока столько, что-бы консистенция была как у сметаны. Затем, 5 капель масла с витамином Е. Крышка закрывается, все тщательно взбалтывается. Получается такая смесь:
После тщательного мытья (с мочалкой и черным мылом в этот раз) на влажное тело и лицо наносится маска. Потом я пошла в сауну на пару минут. Через минут 10-15 легко массируется тело и маска смывается. Маска отлично пилингует и очищает от огрубевших клеток.
После тело промакивается полотенцем и намазывается маслом с витамином Е. Использую такое
Потом мягкая пижамка и в постель.
На утро - кожа как у младенца! Эффект держится долго.
Спасибо FataMorgana. Буду брать еще и еще.
ПС использовала только половину - половину поставила в холодильник до след. сауна-дня - субботы.
Первое применение которой (на лицо, разбавленная водой) оказалось неудачным и сожгло кожу. Но, я не сдалась и в итоге получила лучшее средство для тела! Использовалась в сауне, но, в душе эффект, думаю, будет тоже хорошим. Меня просто удивил!
Порошок я развела жирным молоком в баночке из под крема. На 4-5 чайных ложки молока столько, что-бы консистенция была как у сметаны. Затем, 5 капель масла с витамином Е. Крышка закрывается, все тщательно взбалтывается. Получается такая смесь:
После тщательного мытья (с мочалкой и черным мылом в этот раз) на влажное тело и лицо наносится маска. Потом я пошла в сауну на пару минут. Через минут 10-15 легко массируется тело и маска смывается. Маска отлично пилингует и очищает от огрубевших клеток.
После тело промакивается полотенцем и намазывается маслом с витамином Е. Использую такое
Потом мягкая пижамка и в постель.
На утро - кожа как у младенца! Эффект держится долго.
Спасибо FataMorgana. Буду брать еще и еще.
ПС использовала только половину - половину поставила в холодильник до след. сауна-дня - субботы.
!Решила подробнее написать о двух гомеопатических средствах,заказанных для детей(сыну-3,5;дочурке-почти 2мес).

(ночью,конечно,я его не будила)...в итоге,в понедельник мы были уже в строю
!!!
.
!!!!!
Притом, что никаким другим шампунем я в этот период не пользовалась! Мою голову где-то 1 раз 3 дня. Масляные маски смывает за 2 раза (неплохой результат для как по мне
)

Мне пахнет неким фруктом и ванилью, верю, что манго

тем не менее планирую повторить оба средства. вместе или по отдельности значения не имеет. особенно какао, т.к. какао чистое мне не нравится тем что оно твердое(( люблю более нежные текстуры.
вот вам и объемчег.

все мне нравятся. ни одно не сушит так как сушат обычные магазинные мыла.для моей кожи подходят. практически полностью перешла с гелей на эти мыла.как и многие хочу перепробовать все мыла нубиан))
первые три помывки была в восторге!!! но потом (( голова чешется, моя жирная кожа высохла как самая сухая пустыня((( на голове такая бяка просто жуть. в общем очень сушит. повторно не возьму точно((

.gif)
они, опять же, нормального размера, хрустики))) и с корииицей!) прям ешь и чувствуешь, что там действительно корица, а не просто ароматизатор какой-то!! НО: ОНИ ПУСТЫЕ ВНУТРИ!!

и выбрано наиболее безопасное с моей точки зрения. Ну вот намазюкалась и пишу
Мазалась прямо три раза в день...не вышло
Видимо, только на совсем поверхностные морщинки действует. А так на лице жирновато, мои распущенные длинные волосы прилипают все время. Пахнет сначала вкусно, потом уже как-то навязчиво. Использую в итоге вокруг глаз, на губы, локти.