Пишу второй раз. В первый раз всё зависло и не сохранилось
Я обиделась и расстроилась и решила больше не писать в тот день. Пишу спустя 2 дня
1.
Сыворотка с гилауроновой кислотой. Очень понравился увлажняющий эффект. Текстура жидкого геля. Наносится тонким слоем на кожу. Наношу на область вокруг глаз и на лоб. Вроде бы сразу впитывается, но попав на улице под снег, коснулась лица рукой. Тоненькая плёночка осталась. Пахнет ненавязчиво, слабый приятный запах. Мне ничего не щипет. У меня комбинированная кожа (нормальная, Т-зона жирноватая), 31 год.
Смотреть далее
2.
Горячий шоколад. Дети в восторге! Развожу в тёплом молоке. Им очень понравилось (типа несквика), мне больше нравится более тёмное какао и менее сладкое. Банка большая. Закажу ещё, когда закончится.
Смотреть далее
3.
Витамины группы B. Для энергии. Что-то стала я уставать. Заказала себе эти витамины по хвастам. Пью. Может быть, это сила самовнушения, но чувствую себя бодрее. Там в рекомендациях написано для занятых родителей тоже. Это про меня
Мужу тоже подсунула. Он в последнее время тяжело встаёт по утрам.
Вкус приятный, лёгкий цитрусовый. Растворяю в воде. Получается розоватый чуть кисленький напиток. В коробке 75 пакетиков.
Смотреть далее
4.
Кисточки для теней. Мне очень понравились. Мягкие такие. Нравится бамбуковая ручка. Ожидала, что они будут мельче. Но нет, для меня нормальный размер.
Смотреть далее
5.
Зубные щётки. Нормальные обычные щётки. Я бы не сказала, что экстра-софт (третья) супер мягкая, есть мягче. Для меня самое то
Ручка вначале кажется непривычной, т.к. у меня до этого была простая плоская ручка. Но быстро привыкла. Щётки из щетины сначала кажутся жёсткими, но после нескольких использований стали помягче.
На фото в том же порядке
Смотреть далее
6.
Пробники шампуня и кондиционера. Нормальный шампунь. Нормальный кондиционер. Насколько можно было судить по одному применению. Пахнет приятно такой полосатой конфетой "клубника со сливками"
У меня короткие жёсткие волосы, у корней жирные.
Смотреть далее
7.
Дезодорант с грейпфрутом и геранью. Пока собиралась с мыслями написать хваст, вчера пришло уведомление, что товар снят
А жаль. Может быть возьму что-нибудь другое из этой серии, если появится. Мне дезодорант понравился. Со спиртом, но мне нормально. И запах такой приятный, лёгкий.
И даже фото выложу, зря что ли фоткала
Смотреть далее
8.
Дезодорант-стик. Брала мужу. Сама тоже попробовала несколько раз. Запах лёгкий цитрусовый. Пахнет только в самом стике. На коже не ощущается, что для меня плюс. Хорошо справляется со своей функцией. На одежде следов не оставляет.
Смотреть далее
9.
Поглотитель запахов для холодильника. Тут уже много про него писали. Присоединюсь ко всем хвалебным отзывам. В холодильнике не пахнет
Есть наклейка, на которой пишется дата начала использования, чтобы вовремя сменить. Удобно. Т.к. я вечно всё забываю.
Смотреть далее
10.
Помада-блеск. 2 цвета с двух сторон. На губах не так ярко, как в самой помаде. Для меня слишком перламутровая, но это лично мои предпочтения. Приятно пахнет какао. Хорошо увлажняет губы.
Фото без вспышки, цвета такие же
Смотреть далее
11.
Бумажные формочки для кексов. Обычные формочки. Чуть пониже икеевских. Я вполне довольна. Диаметр донышка 4,8 см. Высота 3,5 см.
На фото одна штука
Смотреть далее
12.
Бальзам для губ с запахом виноградной жвачки. Мне совсем не пахнет виноградом. Пахнет просто жвачкой.
Мягкий бальзам. У меня слегка помялся после нескольких использований. Для меня немного жирноват. Хотя для зимы, наверное, самое то. Питает хорошо.
Смотреть далее
13.
Скребок для чистки языка. Мне очень удобно пользоваться. Гораздо эффективнее обычной зубной щётки. Ручки из мягкой резины, очень приятно брать в руки
Сам скребок небольшой. Я боялась, что он будет больше.
Смотреть далее
14.
Мармелад. Очень ароматный. Такой мягенький. Хорошо, но мало
Всего-то штук 11-12. Закажу ещё, вес маленький совсем.
Смотреть далее
15.
Витамины-мармеладки для детей. Дети жуют с удовольствием. Мармелад мягкий, приятный такой. Банка большая. Закажу ещё.
Никто не знает, с какого возраста их можно давать? Не нашла на банке такой информации. Наверное, лет с трёх? Или можно с двух по одной штуке? А то младшему пока ничего не даю.
Смотреть далее
16.
Бальзам для губ с мандариновым запахом. Запах понравился. Сам бальзам жирненький, но ложится тонким слоем. Оставляет такой глянцевый блеск на губах. Питает хорошо. Понравился.
Смотреть далее
Я сделала это! Фух...
Всем приятных покупок!