Отзыв о моих БАДах.
Special, Aubrey Organics, Rosa Mosqueta Night Crème, Dry Skin, 0.07 fl oz (2 ml)
Крем для лица ночной с маслом шиповника, для сухой кожи
Взяла пробничек и крем очень понравился! Достаточно жирный, питательный, хорошо впитывается и реанимирует кожу. Удобно накопить таких пробников и брать с собой в дорогу.
Source Naturals, Arctic Pure, Omega-3 Fish Oil, Ultra Potency, 850 mg, 60 Softgels
рыбий жир омега-3 жирный кислоты
Рыбий жир хороший, очень свежий. Из видимых эффектов: у мужа сразу перестала сохнуть кожа, я на себе ничего особенного пока не заметила.
Правда, надо учесть, что капсулы в этой пачке огромные! Если человек испытывает трудности с проглатыванием капсул или если речь о ребенке - то их не проглотить никак. У меня муж не может такие глотать - я их разрезаю ножом и выливаю в коктейль или на еду.
Но в следующий раз закажу рыбий жир не в капсулах, а что бы можно было с ложечки пить.
Enzymatic Therapy, DGL, Fructose Free/Sugarless, 100 Chewable Tablets
Экстракт солодки без глицирризина (его удаляют, так как он повыашет давление) - защищает желудок, снимает боли, конфеты для рассасывания.
Таблетки размером с советскую аскорбинку и по консистенции похожи на неё - как-будто меловые.
Их нужно рассасывать за 20 минут до еды или по мере необходимости. Они снимают любой дискомфорт в желудке, смягчают состояние при изжоге. Действуют мгновенно - их хорошо иметь под рукой в аптечке скорой помощи.
Dr. Ohhira's, Essential Formulas Inc., Probiotics, Original Formula, 60 Capsules
Содержат 12 видов бактерий - они в каком-то специальном виде и не боятся комнатной температуры. Продукт японский - я прониклась к нему доверием. Кстати, поскольку используются культуры, ферментирующие соевые продукты, то капсулы немного по вкусу соевый соус напоминают.
Про действие сказать ничего не могу - видимых эффектов не заметила. Надеюсь, бактерии восстанавливают мне микрофлору.
Superior Source, Methylcobalamin B-12,1000 mcg, B-6 & Folic Acid, 800 mcg, MicroLingual, 60 Tablets
Комплекс витаминов группы B (включая фолиевую кислоту)
У этих таблеток очень удачная форма - они представляют с собой маленькие , величиной со спичечную головку, таблеточки для рассасывания во рту. Таким образом витамины усваиваются полнее и быстрее, чем когда они перевариваются в желудке.
1 таблетка в день - и все дела.
Оценить влияние этих витаминок сложно - я их принимаю для восстановления витаминов группы B в организме, так как принимала таблетки, препятствующие усваиванию этой группы витаминов.
Jarrow-Formulas-Bone-Up-120-Capsules
Кальциевый комплекс - кальций + витамины и минералы, усиливающие его усвоение (витамины С, D, К, а также минералы магний, цинк и др.)
Мне этот комплекс очень понравился по составу, поэтому остановилась на нём. Сделан он очень удобно: каждую капсулу можно руками разобрать и высыпать содержимое, например, в белковый коктейль.
Twinlab Super Enzyme Caps 50Capsules
Комплекс пищеварительных энзимов (животных и растительных)
Облегчают пищеварение в случае обильного приёма пищи или недостаточности собственных энзимов.
Действительно, одна таблетка после еды заметно облегчает задачу желудку! Мне понравился эффект!
Вот эти таблетки - настоящее спасение при обильных застольях, в отпуске в дальних странах, когда пробуете незнакомую еду и т.п.
Энзимы помогают избежать тяжести в животе и изжоги - очень рекомендую их иметь в домашней аптечке.
Special, Doctor's Best, Quick Melt Melatonin, 2.5 mg, 10 Chewable Tablets
Мелатонин - средство , регулирующее фазы сна, избавляет от бессонницы.
Заказывала пробник 10 таблеток свекрови (56 лет) - она совсем измучилась от бессонницы (возможно, влияние климакса).
Прочитала кучу статей о мелатонине - никаких отрицательных мнений не нашла.
Свекровь впервые за год , наконец-то, нормально выспалась. Так что буду заказывать целую пачку этих таблеток.