Всех с праздниками!!!
Немного поделюсь накопившимся)
Пойду по посылкам, исключая Аюрведу.
Смотреть далее
1.
и 2.
Кожа комби, склонна к забиванию пор и воспалениям на фоне нарушенного гормонального фона.
Смотреть далее
Reviva Labs, Glycolic Acid Oily Skin Daytime Light Cream Moisturizer, 1.5 oz (42 g)
Reviva Labs, 10% Glycolic Acid Cream, 1.5 oz (42 g)
Крема с гликолевой кислотой, дневной хорош, пользуюсь на постоянке, но там ещё есть лимонный экстракт, кожа на этот крем вначале реагировала сильнее чем на 10%. В целом моя кожа к нему привыкла. Хороший крем, поры не забивает. Как то чего более не заметила, если есть вопросы - отвечу). Так особо описать не могу). Но на весь год скажем - нет - почему => Оба крема очень агрессивны для кожи. Ночной пользовала пару недель, вначале чередовала с другим ночным, потом ещё реже, сейчас вообще убрала из ухода в холодильник
. Моей коже категорически не хватило увлажнения. Жду крема с херба, до весны думаю кремик всё же попользовать. У ночного срок годности до 2014г. - сильно за него не переживаю. Хочу попользовать его вот под
это - жду штучку.
Замечу, пользуетесь кислотами - помните о spf. Кожа может дать совсем не нужную пигментацию.
3.
Derma E, Tea Tree & E Antiseptic Creme, Soothing Skin Treatment, 4 oz (113 g). Хороший крем) Пользуюсь на ночь, очень для меня питательный
Моя кожа такое не ест) Утром умываясь его смываю. Хорош, но брать повторно не буду) мне этой банки года на 2-3) уже испортится)) да и эта плёнка всё равно не айс, буду искать лучшее! Поры мне не забивает
У всех кремов специфический аромат, резиной какой то) потом вроде сама и привыкаешь, но муж всегда унюхивает и фуфукает
Реабилитируюсь этим 4.
Губы ужасно сушит, под глазки иногда покатит, мажу грудь
А мне нравится)) я кожу груди никак не увлажняю особо, пусть радуется)) и муж почуя унюхать лезет
Для пяток и кутикулы, да и в целом рук, у меня масло ши 5.
. Пользуемся с мамой) Обе довольны. Всё увлажняет, питает, насыщает. Мама всегда слышала о Ши - вот и попользовалась благодаря доче и хербушке
Мой абсолютный маст хев.
6.
Серное мыло. Отличное. Мою личико пару раз в неделю, оставляя на пару минут как маску. Всё хорошо, нареканий нет, при более частом применении сушит мою кожу.
7.
Известные диски. Ну раз в пару недель, ну не маст хев мой это точно) иногда когда лень тоником попользоваться или после какой маски что бы ещё лучше отшелушить - удалить, покатит
Этой банки хватит до следующей зимы).
8.
Humphrey's, Witch Hazel Astringent, 8 fl oz (237 ml).
Тоник со спиртом! Но хорош зараза) Тоников у меня много, иногда пользуюсь и им! Ничего мне не сушит, очень достойный тоник, не вижу ничего плохого в том, что бы иметь тоник на спирту в арсенале
Тем более у выше описанных дисков начало состава совпадает с тоником
: Гамамелис, спирт).
9. Тыдыыккк
Норм маска) для меня ничего сверхъестественного) Cухую, натуральную, аптечную глину моя кожа не любит. Этой маской иногда можно) Хватит на сто лет вперёд, я пользуюсь таким раз в месяц) Есть с глиной и понатуральней маски. Вообщем, если есть - пользуемся, нет, лучше не гнаться за низкой ценой, а купить достойную
чем плоха?)
10.
Devita, Try- Me Kit, Oily/Acne Prone Skin, 7 Piece Kit. Долго его ловила. Покупкой довольна на все 100%. Хороший набор для оценки марки и подходимости к коже.
1.
Умывалка, отличная штука, задумываюсь о полноценном объёме.
2.
Тоник, запаххх ммм, я отродясь не любила марокканскую розу, да вообще запах розы и розового масла - полюбила, тащусь. Тоник с травками и кислотами. Ну просто вкусняшка для моей кожи, однозначно куплю полноценный вариант. Кожа мягонькая и даже увлажнённая после него, вообще няшка прям).
3.
Скраб, очень суров! Частички для меня крупные, ну скрабит и скрабит. Брать не буду в большом объёме и этой унции пока хватит. Скраб поищу помягче.
4.
Сыворотка АХА, вообще я её не поняла. Мне не холодно, не жарко, и вытрясти её из тюбика - это прям до истерики
Не будь, я знакома с кислотами, может я и бы поняла эту штуку. По пробнику я не оценила, возможно сыворотку в полном объёме и попробую, марка достойная!
5.
Дневной крем спф 30. Моей коже - скатывается, не берёт его кожа вообще, для меня однозначно - нет!
6. Ночной крем. Достойный крем, мне очень понравился, на хербе в полном объёме его нет.
7.
Томатная маска. Вот это жесть
! Нанесли, через 5(!) секунд(!) кожу стянуло, всё -
она высохла)) и чего с этим делать)) Пользовалась один раз, мне такое не нужно)) Результат не знаю)) Маска явно не моя)).
Состав средств не описываю, всё написано в аннотации к набору.
Иное)
11.
Кордицепс. Пропила 3 баночки пробников, по 1й в день. Почитав вот
эту статью, поняла что мне он не нужен совсем.
12. Давно лакрица не мелькала
Я как не любитель сладостей и сахара - оценила!)! Кидаю когда есть место) Ем только я) Вкусная резина).
13.
Вкусное какао. Однозначно лучше наших, понравилось что чистое, можно под всякий вкус подогнать сахаром и молоком).
14.
Jarrow Formulas, Women's Multi, 60 Easy-Solv Tablets. Витамины. Ужасный запах, если купить пакет корма для животных и сунуть туда нос смакуя аромат))) то это будет то как пахнут эти таблетки при открытии банки. Но, что сказать, волос растёт нереально (допиваю 2ю банку). Больше брать не буду. Что ещё описать о витаминах не знаю, активности не предали - я итак не пассивная)). Болеть не болею (вспомнилось мне о простудах).
15. Всем известный лецитин
Сказано о нём много) подсадила на него себя и маму) муж упрямится, думаю в еду ему чтоли подкидывать. Вкус жирных орехов, иногда прям очень жирно(. Брала, беру и буду брать именно этот, всё меня в нём устраивает.
16.
Шоты чтоб убирали аппетит). Возлагала на них большие надежды) даже думала правда от них есть не хочу) ошибалась). Вкус - ужас ужасный). Состав как сливки, но пошли крошкой, спрашивала (у других так же), один раз выпила, второй, третий, всё!)!) Потом приходилось отключать мозги - вкус отврат. Походу полторы пачки выкину, так как срок годности увы и ах. Брала их бесплатно к 17. Асаи.
Вот это вещь, пока пьёшь, есть не хочется. Активность норм. Но если после обеда выпить - уснуть трудно (я рано ложусь). В целом очень достойная добавка, действие которой реально видно. Пью сразу 2 таблетки часов в 11ть. Кофе пью много. Побочек от этих Асаи диет у меня нету. При их приёме у меня есть ощущение, что я ем по привычке. Пью вторую банку, жду третью, потом стоп. А так ну очень достойно, думаю иногда буду брать!
18. Ужасная гигиеничка!)!
Merry Hempsters, Vegan Hemp Balm, Vanilla Lip Balm, 0.14 oz (4 g). Ванили нет, конопля отчётливо. Ужасно сушит мои губы, прям до сухих коросточек, очень давно я такого не помню с губами. Как пришла она - исключила все остальные бальзамы, возлагала большие надежды на её питание. И вот такая досада. Этой фирмы гигиенички брать не буду - это факт.
19.
Giovanni, Direct Leave-In Weightless Moisture Conditioner, 8.5 fl oz (250 ml). Несмываемый кондишен от Джовани. Всем хорошо, но уже проверила - перхоть у меня от него (хотя на корни не использую), у меня даже не перхоть, он видимо как то высыхает чтоли и попадая на кожу головы образует белые эти штуки(. Короче прям не знаю.
20.
Giovanni, Nutrafix Hair Reconstructor, 6.8 fl oz (200 ml). Всеобщих восторгов не разделяю. И под тепло и так...только в смеси с другими масками или бальзамами. Если не распробую брать наверное не буду больше.
21.
Giovanni, Straight Fast, Straightening Elixir, 6.8 fl oz (200 ml).
У меня на волосах кератиновое выпрямление уже не однократное, и иногда я хочу кудряхи) наношу это средство, потом кручу плойкой - кудри держатся!!! Никогда такого на моих волосах не было) всегда распрямлялись, но вывод - угладку он держит. Очень нравится. Я ставлю этому средству +. Так как сейчас (парадокс) на кератиновых пытаюсь делать кудри))) под щипцы его не пробовала)) если что в темке про волосы отпишусь))
22.
Larenim, Skin Care, Dusk 'til Dawn, 5 g. Знаменитая ночная пудрень от Лареним. Мне нравится! Вреда от неё нет и хорошо))). Хотела купить подобную в проф марке Израильской, но там тальк был в составе, мне он не нужен. Эта же, мой абсолютный маст-хэв. + 3 раза в неделю) приходя с работы, умываюсь, наношу эту пудру и вперёд на треньки
лицо меньше потеет. Я из тех кто пьёт воду во время тренировок, вода выходит с потом постоянно, пробовала без этой пудры, с ней лицо выглядит достойней,это факт! Ну и конечно на крем ночной наношу. Хорошая пудра - нада брать!
Усё) Составы нигде не описываю, думаю и так прочитать можно
Надеюсь эти отзывы вам помогут, если что спрашивайте. Я редко от чего пищу, поэтому извиняйте если что, надеюсь на банальную пользу от моего мнения в вашем выборе
Если прям не написала, что ужас средство, значит оно не прям ужас
а вполне достойное
Смотреть далее