Уже получила первые три посылки. Решила вот написать отзыв о том, что уже попробовала
1.
Кондиционер Aubrey Organics.
Очень его люблю. Это был первый действительно меня устраивающий по эффекту органический кондиционер для волос. С него начались мои покупки на iherb (до этого покупала 2 раза в Москве, стоит у нас в 3 раза дороже). Нравится то, что натуральный, хорошо питает волосы и кожу головы, которые после него гладкие, хорошо расчесываются. Использую иногда как маску для волос (одно из применений, описанных в инструкции: для сильного кондиционирования - нанести на сухие волосы и через 15 минут помыть волосы как обычно) Запах своеобразный и сильный, остается на волосах немного, кому-то может не понравится (что-то сливочно-ореховое), мне запах очень нравится, но иногда тоже от него устаю и пользуюсь другими кондиционерами для волос.
Сейчас уже нашла для себя другие кондиционеры, которые мне нравятся не меньше и на айхербе стоят дешевле, но этот все равно беру. Сейчас меня ждет новая поллитроовая бутыль

.
2.
Всем известное черное мыло. Видела на него разные отзывы. Что могу сказать....нравится

Иногда мою лицо по утрам, иногда и тело мою. Не каждый день, так как подсушивает чуть кожу, но если пользоваться время от времени, очень даже нравится эффект (для сухой кожи лучше не брать, у меня по утрам иногда кожа немного сальная и кокосовое масло если на лицо вечером наношу, тоже хорошо смыть). Моет до скрипа, кожу не пересушивает, лицо гладкое, успокаивает кожу (у меня иногда бывает аллергическое покраснение кожи - помогает немного), приятно пахнет. По хвастам видела, что пачкает все, поэтому держу в отдельной мыльнице и все вроде кроме мыльницы чистое. Куска хватит надолго. Понравилось, но люблю разнообразие, поэтому взяла на пробу теперь другое мыло от Nubian-Heritage.
3.
Кокосовое масло без запаха. Баночка небольшая. Понравилось

, но больше брать не буду. Причины:хотела масло с запахом и промахнулась, выбрала не то, в Москве масло без запаха можно купить (и я это делаю) за такую же цену, не имеет смысла мне его брать. В следующих заказах куплю с запахом. Баночку удобна (в Москве покупаю в бутылке, буду переливать в эту банку теперь). А так, для готовки очень даже, все извела на блинчики. Если нет у вас в городе возможности такое купить -берите, не пожалеете.
4.
Манговый крем. Очень питательный с очень сильным цитрусово-сливочно-и еще с чем то запахом. Взяла по отзывам, запах хвалили. Меня этот запах чуть не убил сначала

, думала, что не смогу им мазаться. А потом поняла, что кремом мажусь все больше и больше и подсела на этот запах. В общем, теперь нравится

, закажу как-нибудь еще, после перерыва чтоб наркоманкой запаха не стать

. Впитывается хорошо кремчик, хоть и густой. Питает сухие ручки

. По отзывам заказала другой аналогичный крем для рук от Nubian-Heritage (этот
http://www.iherb.com/Nubian-Heritage-Coconut-Papaya-Hand-Cream-with-Vanilla-Extract-4-fl-oz-118-ml/15991?at=0), пишут, что запах вроде помягче и питает лучше...
5.
Румяна. Очень хороший невредный состав, холодный розовый цвет. Маленькая круглая упаковка совсем без излишеств. Сначала воообще не понравились

. Я не ас в минеральной косметике (они, вроде, минеральные как раз) и наносила их как чайник

, на пудру и кремовый консилер первой попавшейся кисточкой. Итог - не растушевывались вообще, ложились неравномерно, собирались на лице там где был консилер или невпитавшийся крем, подчеркивали недостатки

. Но я не сдавалась (состав и цвет уж больно хороши), почитала теорию про минеральную косметику и нашла жесткую кисть из козьей шерсти. И тут...мы подружились. Наношу на впитавшийся крем+пудру поверх, растушевываю этой кистью, нравится

. Сейчас из недостатков могу назвать только крупноватый помол румян, из за чего их можно растушевать только жесткой кистью (сравнила с помолом этих теней, которые как румяна использую тоже, у них очень мелкий и растушевка хорошая:
http://www.iherb.com/Honeybee-Gardens-PowderColors-Stackable-Mineral-Color-Princess-0-042-oz-1-2-g/25171?at=0)
6.
Чистое алоэ вера.
Тоже не сразу подружились. Использую как тоник, немного после нанесения стягивает кожу (кожа нормальная, немного комби). Но..заметила, что после него кремы стали лучше впитываться, даже те,которые впитываются плохо. Верю, что пользу личику приносит. Заказало еще, в общем.
Так как вроде чистое и органик, иногда в нос капаю (как делала бабушка с настоящим алоэ в горшке). Это спасает мой вечно хронически-сопливый нос (аллергия на разное, хлюпаю носом, даже когда здорова, врачи махнули рукой, что хроническое и надо меньше болеть насморком), случайно как-то закапало когда достало хлюпать и ...помогло. Так пользоваться не призываю никого, так как на баночке не нашла такого использования. Сейчас заказала натуральные капли для носа на замену.
7.
Спасибо айхербовцам, которые мне положили бесплатный пакетик этого чуда

. Собираюсь заказать полный объем. В день получения заказа ужасно болела голова с утра (причину точно назвать не могу, и давление повышенное бывает, и магнитные бури обещали..) В общем, кинула порошочек в воду, выпила и....через 10 минут голова перестала болеть!!! Результат был настолько очевиден, насколько удивителен. Почитала про чудо-ягоду, полезна очень она, оказывается. Не очень рвалась заказывать на айхербе биодобавки, предпочитаю настоящую еду, но это-то ягодный сушеный порошок -другое дело совсем

.
Стоит порошочек-то недешево, но на него сейчас как раз хорошая скидка, беру однозначно!!!
8.
Чаек

. Тоже кинули пакетик бесплатно и тоже понравился, беру пачку теперь. Как раз люблю зеленый чай и искала пакетиковый органический. У этого очень насыщенный вкус (до этого пробовала еще один органический -был вода водой, думала что органические чаи все такие

). В общем, советую

. К нему еще сейчас кружку за 1 долл. дают

.
9.
Помада. Что-то среднее между гигиенической и блеском для губ, дает розовый оттенок губам и мятно холодит, есть SPF - на лето самое оно
10.
Кисть для макияжа. Заказывала для минерально-шелковой рассыпчатой пудры, аналога этой:
http://www.iherb.com/Aubrey-Organics-Silken-Earth-Translucent-Base-Porcelain-21-g/15763?at=0. Подошла для пудры, но ожидала большего. На картинке выглядела очень красиво. К тому же я люблю фирму Aubrey Organics и в России кисть не продается, хотелось красивого эксклюзива с буковками Aubrey на ручке

.. Поэтому все вздохи про Экотулз (
http://www.iherb.com/search?kw=ecotools) пропустила мимо.
Мнение: хорошая натуральная кисть, но за такие деньги можно и лучше найти. Выглядит не очень дорого, обычно так скажем. Когда достала, были лезущие волоски. Есть защитный надевающийся пластик для ворса, что удобно, можно носить в большой косметичке. Пользоваться приятно.
В общем, если хотите кисть для такой пудры и не хочется искать другую (с поисками можно и больше потратить), берите эту кисть, но не ожидайте от нее многого.
11.
Минеральные тени. Хотелось матовых розовых, да еще и натуральных теней.
Впечатление неоднозначное...
Не понравилось: неудобная коробочка, просто баночка с порошком который везде распыляется. Цвет меняется при нанесении на кожу, в банке - холодный розово-лиловатый, у меня на коже выходит тепло розовый.
Понравилось: цена

, оочень мелкий помол и хорошая растушевка, подходит обычная натуральная кисть. У меня очень белая кожа холодного оттенка (фарфоровая кукла) и все румяна смотрятся яркими или оранжево-теплыми, а хотелось холодных нежно-розовых (раньше пользовалась ненатуральными кремовыми, найти аналог натуральных не смогла). Так вот, тени мне подошли в качестве румян!

(мне как раз пару дней назад в органик магазине посоветовали тени вместо румян попробовать).
Вывод: буду пользоваться, хоть и порошек в баночке без свифтера немного напрягает, хочу такие же голубые (уже не как румяна, конечно

)
Остальное еще не попробовала, поэтому напишу потом. Также есть что про марку Giovanni написать, но тут про нее и так много и тоже хочется сделать обзор по нескольким средствам сразу (кое-что не попробовала или не дошли еще вообще), так как про шампуни уже много написано.
О-ох, нелегкое это дело отзывы писать...

Это мой первый отзыв, не судите строго
Поняла, какие же молодцы девочки, которые столько отзывов написали, СПАСИБО вам большое

! Эти отзывы очень помогли мне и моим подругам-новичкам айхерба определится с покупками.
Надеюсь, что мой отзыв тоже немного кому-то поможет