Вот, пришло еще несколько посылок, решила немного о разном написать. Также напишу о некоторых продуктах с повторением, так как в процессе использования мнение иногда менялось.
1.
Лосьон для тела.
Когда заказывала, хотела более-менее натуральный недорогой лосьон без изысков, хорошо впитывающийся, достаточно большим объемом и слабым запахом (искала такой по отзывам). Получилось не совсем, что хотелось. Действительно хорошо впитывается, хоть и плотноват, бутылка большая и запах слабый. Но расход очень неэкономный, а запах мне показался не очень приятным
, правда, через некоторое время на теле не чувствуется совсем. Разобравшись немного в айхербе, вижу варианты получше и с более хорошим составом, за который готова и подороже заплатить. Вывод -этот допользую, но еще раз заказывать не буду
2.
Увлажняющий дневной крем с SPF. Тоже не совсем оправдал ожидания, но в тоже время понравился.
Хотелось нетяжелый, увлажняющий хорошо впитывающийся крем на лето с легкой защитой от солнца и хорошим составом (кожа нормальная, летом несмного жирная, поры склонны к закупорке).
Этот крем оказался для лето плотноват - не для жары и не жля жирной кожи точно. Баночка красивая и аккуратная с удобным дозатором. Впитывается вроде быстро, поры не забивает, но отставляет блеск и если пальцем по коже провести, крем чувствуется. Из мелких недостатков - быстро треснула крышка (пользоваться это не мешает), при попадании в глаза очень некомфортно и нужно их промывать водой, первые минут 5 кожа чуть нагревается и пощипывает, потом все нормально (также и не для чувствительной кожи).
Но сейчас с ярким весенним солнцем и не очень жаркой погодой как раз очень хорошо подошел, на лето другой крем заказала, а сейчас этим мажусь
. С блеском отлично справляюсь легкими матирующими пудрами. С айхерба, например, вот эта матирует хорошо (нужно небольшое количество):
http://www.iherb.com/Larenim-Skin-Care-Dusk-til-Dawn-5-g/36560
И главный плюс -это крем реально очень действенный (а это самое главное в креме), очень сильно увлажняет, мазала пару раз на ночь (когда днем не поняла как использовать), утром намечающиеся морщинки под глазами были вообще не видны, кожа заметно посвежевшая и мягкая (эффект лучше чем у других кремов, которыми я пользовалась, в том числе и органик).
В общем, своих денег стоит. Крем оказался тем продуктом, который вначале не особо понравился, а потом очень понравился
, вижу просто отличный эффект, за что на мелкие недостатки можно закрыть глаза. Буду фирму ZIA и в дальнейшем заказывать.
3.
Кисточка (для пудры).
Повторный отзыв. Сначала показалась так себе (на картинке выглядит более привлекательно чем в жизни) и волоски вылезающие были, когда открыла. Казалось, что не стоит своих денег. Но... деньги эта кисть уже 3 раза отработала - для пудры (и рассыпчатой, и ночной, и компактной иногда) только ей и пользуюсь, хотя есть 3 другие кисти очень даже неплохие. Нравится, что оптимального размера, средней мягкости и приятно в руке держать. Волоски больше не лезли, после снятия самых первых. Нравится прозрачный чехол (как на фото) для верхней части кисти -очень удобно хранить. В общем, советую
4.
Хваленая тушь вообще не понравилась
, хотя я не привереда в отношении туши. Выглядит дешево, состав так себе (заметила после заказа), прокрашивает хорошо, но держится плохо, через несколько часов темные следы под глазами, смывается плохо (мои смывалки другие туши отлично смывали - органические и обычные), глазам дискомфортно от нее в конце дня. В общем, хотела сэкономить, но вернусь к моей
, которая держится на моих ресницах и смывается умывалкой в 10 раз лучше чем эта, и органическая при этом.
5.
Про эту зубную пасту уже сто раз написано, но все же не удержалась -ооочень хороша. Десны у меня очень капризные,всегда была проблема с нашими ядреными зубными пастами, которые больше полминуты во рту не выдерживала - все щипало до боли, а налет смывался так себе. Гораздо лучше дружу с обычным мятным зубным порошком, но он очень грубый для зубов, а также с пастой Логона, которая дороговата у нас. Эта же зубная паста и по объему большая, расход маленький, мягкая, не щипет мои чувствительные десны, освежается, налет смывает лучше всего чем я пользовалась раньше (стоматолог не в счет
). Буду чередовать с другими, так как отмывать всегда зубы до скрипа тоже не очень хорошо, а так - прекрасный продукт. Присоединяюсь к восторженным отзывам.
6.
Бальзам для губ, достался бесплатно. Не особо понравился. Состав хорош, но для бальзама суховат и мне почему-то пощипывает губы. Допользую, но заказывать не буду.
7.
А вот эту помаду-бальзам заказала повторно -очень нравится. Причем зачем не знаю заказала зимой, лежала без дела до весны и не очень понравилась сначала (еще бы - кто ж мятную помаду зимой использует
) Зато весной случайно заново попробовала -полный восторг. Приятно освежает мятой, натуральная, увлажняет и питает, есть легкий spf и цвет легкий естественный розовый чуть с блестками. Использую каждый день
.
8.
Отличное мыло. Из тех продуктов, которые сначала не поняла о чем, а потом заказала еще 2
.
Легкий уютный запах масел (нетипично для данного производителя -у них обычно очень сильные запахи). В отличие о черного мыла, вообще не сушит, наоборот, кожа мягкая как будто уже с лосьоном, а моет до скрипа. Летом им может заменить гель для душа и лосьон для тела (зимой недостаточно питания будет). Состав отличный - полезные масла. Цена за все это совсем невысока. Беру и буду брать.
9.
А вот это умывалка вообще не понравилась, несмотря на отличный состав и хвалебные отзывы. После мытья ощущения не очень, глаза пощипывает, если попадет, сушит слегка. Но это не самое неприятное. Запах -это просто что-то с чем-то, пахнет чем-то тошнотворным и чувствуется в ванне. Первый выброшенный продукт с айхерба
10.
Гель от прыщиков. Пользуюсь, нравится
. Бесцветный гель, пахнет эфирным маслом чайного дерева, холодит кожу. Пользуюсь точечно и на ночь и под косметику иногда, в этом случае жду пока впитается-испарится гелевая составляющая.
Всем удачных посылок и быстрой доставки!