Всем снова здрасте
Куплено уже пол херба, опробовано и выкинуто в мусор столько же(шутка)
На самом деле люблю этот сайт нежно и жить без него не могу
Делюсь впечатлениями:
1.
Ароматическое масло с эвкалиптом:читала версию,что это супер масло убивает вокруг себя бактерии....теперь я понимаю почему. Запах у него такой, что выжить всему живому практически невозможно,что уж там говорить о каких-то бактериях.
Это вьетнамская звездочка умноженная на 200. Капаю ребенку на воротничок пару капель и внедряю в школу, как биологическое оружие. Вокруг с трудом выживают учитель и пару друзей. Несмотря на это, родители остальных детей настойчиво просят меня капать и дальше, бо почему-то уверены, что болеть не будет не только моя дочь,но и вся школа. И таки да, класс сидит в противогазах, но зато в полном составе.
Новая покупка:пока нас не исключили из школы, обязательно!!!!
2.
Экстракт гинко билобы: покупала маме из-за постоянных головных болей, связанных с сосудами и плохим кровообращением.
Антиоксидант. Гинкго Билоба является мощным стимулятором памяти, концентрации внимания и остроты мышления. Продлевает активную жизнь многих людей, увеличивает уровень глюкозы и АТФ (аденозинтрифосфорной кислоты), необходимый для поддержания энергетического баланса в клетках. Гинкго Билоба это натуральное и очень эффективное средство для профилактики заболеваний и укрепления системы кровообращения, особенно важное и полезное для немолодых людей. Гингко Билоба усиливает циркуляцию крови как в крупных сосудах – артериях, так и в мелких сосудах – капиллярах.
Гинго Билоба - это последнее из древних пород деревьев, сохранившихся до нашего времени. Китайские монахи считают это дерево священным. Врачи Европы выписывают в месяц более миллиона рецептов с Гинго Билоба для улучшения кровообращения мозга, глаз, почек, конечностей.
В листьях Гинкго содержатся гинкгофлавогликозиды (кемпферол, кверцетин, изорамнетин, проантоцианидины), терпены (гинкголиды, билобалиды), органические кислоты, включая витамин С Экстракт листьев Гинкго обладает антиоксидантной активностью. Продукт наиболее эффективен в виде концентрированного экстракта (ГБЭ). Такой экстракт содержит около 24% флавогликозидов, 10% из которых составляет кверцитин и другие натуральные флавоноиды и 6% фармакологически активных производных терпина (гинколиды и билобалиды). Это дерево имеет неисчерпаемые ресурсы, заложенные в него природой.
Показания к применению
- При повреждении гематоэнцефалического барьера с развитием отека мозговой ткани введение ГБЭ на ранних стадиях предотвращало развитие нарушений, уменьшался отек мозговых тканей, что способствовало восстановлению функций мозга.
- Оказывает антиспастический эффект, что приводит к одновременному увеличению кровотока в периферических и мозговых сосудах.
- Гинкго Билоба снижает потребление инсулина, являясь эффективным при диабетической ангиопатии, оказывает седативный эффект.
- Снижает уровень холестерина.
- Предотвращает возникновение и тяжесть протекания различных нарушений зрения (диабетическая ретинопатия, старческая дегенерация желтого пятна, повреждение сетчатки.
- Гинкго Билоба улучшает память и концентрацию внимания.
- Улучшает работу эндокринной, сердечно-сосудистой и нервной систем.
- Гинкго Билоба снижает риск возникновения инфарктов, инсультов и их осложнений, показан при ощущении шума в ушах, головокружении, мигрени и даже при рассеянном склерозе.
- Способствует увеличению скорости передачи нервных сигналов, улучшает синтез и оборот нейромедиаторов и активизирует рецепторы ацетилхолина в гипокампе. Это свойство позволяет использовать его для восстановления умственных способностей и при облегчении симптомов депрессии.
- Снижает опасность образования тромбов.
- Улучшает реологические свойства крови. Расширяет капилляры, оказывая антиспастический эффект, что приводит к увеличению кровотока в переферических и мозговых сосудах.
- Облегчает состояние при геморрое, импотенции, астме и аллергиях.
- Укрепляет венозную стенку нижних конечностей и может использоваться как самостоятельный препарат, так и в лечебном комплексе, при недостаточности кровообращения нижних конечностей.
Смотреть далее
Раньше у нее голова болела 5 дней в неделю дико, 1 день слабо и 1 день не болела вообще. После гинко билобы 5 дней голова не болит вообще, 1 день слабо и 1 день дико. Мы решили, что результаты неплохие и присадили ее на этот Бад.
Новая покупка: постоянно.
3.
Чай для подавления аппетита: единственное, что он подавляет- желание его пить. Для меня(повторяю...только для меня!!!) на вкус гадость редкостная
Но ради 90\60\90 я готова выпить даже ароматическое масло, с которого начинается мой хваст. Но после него хочется жрать еще больше и не только, чтобы убрать голод,но и зажрать этот противный привкус во рту. Что этот чаёк подавляет на 100%, так это сон. На ночь его пить категорически нельзя, иначе без мелатонина не обойтись.
Новая покупка: а смысл?-он не работает,но для любителей травяных чаёв- самое оно.
4.
Негретосское мыло: Это мыло, как и дезик кристалл- своего рода боевое крещение для начинающего айхербоголика
Мне же очень хотелось узнать, как на самом деле пахнут барбариски.Я была обделена судьбой и в моем мозгу их запах не сохранился.
Зная, что сушит, заведомо определила его для жирной кожи мужа.(он в восторге) Когда смываешь помытое им тело, такое впечатление, что ты вылез из болота(черная пена) и благодаришь мыло за то, что он эту многолетнюю грязь таки смог отодрать
Новая покупку: на сайте полно достойного мыла и без чувства вины после купания
5.
Колострум, попросту молозиво: купила ребенку для поднятия иммунитета(о его полезных свойствах написано много статей в Ин-те). Я всегда покупала ей свежее молозиво, но открыв для себя этот Бад, решила,что это отличная альтернатива. Во-первых, в таблетках больше концентрат всех необходимых веществ, во-вторых- всё проверено на чистоту. В купе в витаминами помогает однозначно,болеем гораздо реже и легче.
Новая покупка:всегда
6.
Моментальная овсяная каша с клиновым сиропом и тростниковым сахаром:знаю, что полезной считается только та каша, которую варят полдня. Но во-первых, я до мозга костей ленивая, во-вторых, я всегда в цейтноте и тратить столь драгоценное время на кашу-кощунство. Но совесть все-таки скандирует,как Маша из мультика "кашу!!!кашу!!!кашу!!". Приходилось покупать нашу в пакетиках. Теперь благодаря этой ирландской овсянке, я приобрела гармонию между душой и телом. Плюс она очень вкусная и к тому же весьма сытная, а то наша кашка переваривалась у меня в желудке до того, как я успевала ее доесть
Кстати, по вкусу, она мне больше нравится, чем с яблоком и корицей,хотя по всем правилам должно быть наоборот:
Новая покупка: кладу в каждую посылку
7.
Шейкер: это мечта идиота. Всегда глядя, как бармен в баре делает мне очередной коктейль, клялась, что такая штука должна быть у меня дома. И вспоминала об этом только снова увидя бармена
И вот она у меня. Очень классная штука, удобно держать,быстро смешивает. Использую для приготовления омлета, напитков и т.д. Но однажды я дико пожалела об этой покупке. Мой музя решил сам поиграться и сделать себе омлет. Накидал туда ингредиентов и не до щелчка закрыт горлышко. Взял в руку и стал мотать ей во все стороны. После этого омлета пришлось делать ремонт в кухне
Когда я смывала со стен эту яичную пуцанку. мой муж узнал о себе много нового
Новая покупка: думаю, она не скоро сломается, и помните, что именно в этой бутылке нужно с силой до щелчка закрыть горлышко.
8.
-
Чай для понижения артериального давления:Брала для мамы.Обычный жасминовый чаёк. Чтобы повысить продаваемость, на коробке дописали о его волшебных свойствах понижать давление.
Ни фига оно не понижает. Не исключаю, что у кого 140,может опустить до 135 и это уже результат. А для стойких гипертоников этот пустое место. Высокое давление вещь опасная и параллельно с чайком,нужно принимать что-то посерьезнее. Пока я не нашла на хербе достойный Бад,справляющийся с этой задачей.
Новая покупка: даже, как чай так себе.
9.
Кульки для длительного хранения зелени,овощей и фруктов:Отличная штука
Фруктыу нас быстро уходят, так что в кульках не нуждаются. А вот некоторые овощи и зелень, особенно зеленый лук, который на второй день после покупки уже вялый, а на третий гнилой- шикарно сохраняются. Через неделю можно достать из холодильника свежий укроп или капусту. Перед упаковкой в эти пакеты, продукты нужно охладить, чтобы избежать конденсата. Прилагаются проволочки для упаковки пакета.
Они многоразовые, надо помыть в теплой воде и высушить. Представляю, что обо мне думают проходящие мимо люди, когда видят на балконе висящие кульки
Либо что я живу в такой нищите,что уже на кульках экономлю, либо, что я 90-летняя бабушка, которая помнит Буденого и время, когда на бельевых веревках чередовались полотенца с кулечками
НО.. не обольщайтесь. После первого использования, кульки действительны всего 2 месяца. По опыту скажу, что на раз 5-й они уже не так хорошо держат. так что обновлять их всё-таки нужно частенько. Но цена у них такая, что это не проблема.
Новая покупка: всегда
10.
Сердечная поддержка:Брала маме. Она осталась довольна и просит купить еще. Сердце стало гораздо реже давать о себе знать, даже в условиях таких диких перепадов погоды. Бад сделан на основе арджуны:
Арджуна – прекрасный сердечный тоник, содержащий большое количество элогиновых и арджуновых кислот, сетостерола. Кора дерева обладает антиишемическим и кардиопротективным защитными действиями и используется при лечении гипертонии, ишемической болезни сердца. Также, она обладает хорошим тоническим эффектом в случае цирроза печени, нормализует давление крови, сердечный ритм. Арджуна уменьшает содержание липидов в крови, понижает уровень триглицеридов, холестерола, увеличивает синтез ЛДЛ-субстанции, усиливает защитную антихолестериновую активность, изгоняет из организма холестерин. Механизм действия очень значителен в понижении бета-липопротеинов и восстановлении антихолестериновой системы организма. Клинические исследования показали, что в 40% случаях ишемической болезни сердца Арджуна оказалась весьма эффективной, при этом использовался порошок коры дерева, который также применялся при сердечной недостаточности, сердечных клапанных аномалий. В 44% случаях помогал хроническому бронхиту, сопровождавшему сердечные заболевания.
Арджуна уменьшает симптоматику гипертонии, бессонницу, головные боли, неспособность сконцентрироваться.
Арджуна тонизирует сердце и легкие, стимулирует кровообращение, укрепляет сердечную мышцу, останавливает кровотечения и способствует заживлению тканей.
Смотреть далее
Новая покупка:пока мама довольна, буду покупать постоянно.
Всё, больше не могу, итак наговорила целый трактат
Другие приобретение в следующем хвасте. Надеюсь не очень утомила