Последний хваст делала аж в июне, а столько уже всего опробовано.
Naturally Fresh, Refrigerator Fresh, Odor Absorbing Crystal, 1.75 oz (50 g)
Почитала хвасты и исключительно по ним сделала заказ и нисколько не пожалела. Вещь суперская. В холодильнике никакого неприятного запаха нет. Даже если лежит селедка. Еще несколько штук заказала.
Giovanni, D:tox System, Purifying Facial Cleanser, Step 1, 7 fl oz (207 ml)
Отличная вещь. Даже не знаю пробовать ли дальше другие умывалки или заказывать всегда только ее. Очень понравилась! Нежная, мягкая, хорошо смывает косметику и сама хорошо смывается. С ненавязчивым запахом. Моей проблемной коже по душе.
Nubian Heritage, African Black Soap Bar, 5 oz (141 g)
Ну и как я могла обойти внимаением всеобщую любимицу, конечно же тоже заказала. Запах обалденный. Мне пахнет барбарисками, а мужу кажется всеми фруктами сразу. Мылом не пользовалась по прямому назначению, а положила в белье. Запах умопомрачительный. Открываю шкаф и балдею.
Herban Cowboy, Organic Grooming, Dusk, After Shave Balm, Carrot and Cucumber, 3.4 fl oz (100 ml)
Покупала мужу крем после бритья. Запах хорошего дорогого мужского парфюма. Муж очень доволен. Хорошо освежает и увлажняет. Покупала на день рождение, который в ноябре. Заказывала заранее (доставка сами знаете какая), короче к ДР он закончится. Будем брать еще.
Larenim, Skin Care, Dusk 'til Dawn, 5 g
Хорошо подсушивает прыщики. Я на других сайтах брала подобную пудру, короче эта не лучше и не хуже. Обыкновенная.
BeeCeuticals Organics, The Royal Treatment Facial Cream, 1 fl oz (30 ml)
Брала по акции. Крем замечательный, питательный и для жирной кожи тоже подходит.
Если нет аллергии на продукты пчеловодства, советую взять. На шее хорошо мне морщинки разгладил. Очень довольна, пока дешевый еще возьму.
MyChelle Dermaceuticals, Concealer, Creme, .10 oz (2.83 g)
Понравился консилер. До этого погналась за рекламой и купила хайлайтер-консилер touche eclat от YSL. Стоит где-то 1500 р. круги может и высвечивал, но морщины как подчеркивал и углублял еще что-то с чем-то. Майшеловский консилер замазывает круги и не подчеркивает морщинки. Я очень довольна. Глядя на меня, моя подружка тоже заказала.
Earth Science, Active Age Defense, Nutrient Toning Elixir, 6 fl oz (180 ml)
Сыворотка чудесная. Мне очень понравилась. Расходуется экономично. После нее личико немного высветляется, становится упругим, морщины разглаживаются. Если возьмете не пожалеете.
Reviva Labs, Light Skin Peel, 1.5 oz (42 g)
Брала тоже по вашим отзывам. Я бы сказала вещь не дешевая, но она того стоит. Пилинг используется один раз в неделю. Выстветляет, выравнивает тон кожи. Лицо становится как у ребенка: свежим и упругим.
Heel BHI, Traumeel, Homeopathic Ointment, 3.53 oz (100 g)
Брала в пробнике. Родителям понравился, дает облегчение при мышечной боли, но не надолго и не лечит.
Пока все. Если понравилось, жмите "Спасибо"