Что-то много уже получила, вот кое-что, что давно тестирую и еще немного
1.
Такая штучка, чтобы чистить язык. Муж увидел - испугался
. Щеткой язык чистить не могу, тошнит, с этой штукой никаких отрицательных ощущений.2.
Бутылка пришла на треть пустая-пролилась, деньги назад просить не стала.. Средство
ни о чем просто.. Ну ничего оно не моет.. Полная фигня..3.
Еще одно чистящее средство для ванной комнаты. Я уже давно использую для раковины и душевой кабины акрилан (аквалан). Результат мне нравится, но у меня на него развилась жуткая аллергия со временем. Последнее время я даже кашлять начала до слез, так и до астмы недалеко 4.
Гель для душа не понравился. Nature's Gate зеленые флакончики на порядок лучше и запахи в том числе.5.
Отличная умывалка, огромный объем, но пахнет не "розами". Считаю, что хорошо, что нет отдушек. Подойдет для чувствительной кожи: моя такая даже не краснеет после умывания с этой умывалкой. 6.
Отличный шампунь
Взяла второй раз.7.
Энзимы. Замена нашему мезиму. На вкус жутко вкусные 8.
Вот это забавная штука 9.
Я, наверное, ни как все, у меня запах и вкус этого масла вызывает отвращение.. Буду брать только красное, без запаха. Это может и полезное, но даже в каше не возможно есть.. На том, что без запаха с удовольствием готовлю. До этого использовала только оливковое, кокосовое даже лучше. 10.
Стевия. Для тех, кто как я считает сахарозаменители жуткой гадостью, считает, что лучше не сладкое, чем с ними, можно дать шанс этой стевии. До этого стевию, какую только не пробовала, есть не могла совсем.. Именно эта более менее оказалась. Кладу пару капель неделю себе в кашу, есть можно. Послевкусия НЕТ. Вкус, конечно, все равно характерный..11.
Суперфудс с ягодами.
Вкус нормальный, размешивается хорошо. Не кислый, не сладкий, вполне можно пить. Нейтральный вкус. Развожу с водой, пью, как компот. Намного лучше бесплатных пробников с витамином С на вкус. 12. Бесплатных пробников масла уже скопилось много
Мне оба понравились, моим родным, особенно маленькому племяннику, тоже. На сегодня хватит, устала

лицо не промыла абсолютно, даже кожный жир не смыла. А вот в качестве маски хорошо очистила. Только у меня немного всё-таки раздражение выступило. Хотя сбрызгивала тоником постоянно.. в следующий раз деражать на лице буду поменьше.
для меня это зимний ночной крем.Увлажняет хорошо, но летом он мне жирнит, на лице я его чувствую, будто крем не впитался, хотя на самом деле он впитался

100%
Я такая и была первый раз. НО!! Очень приятные очущения после крема: лицо нежное, увлажнённое, нежирное (мне обычно все солцезащитные кремы жирнят кожу, т.к. плотные), даже в течение дня моя жирная кожа особо не жирнится; поры не забивает, лицо дышит!! Я его приноровилась смешивать с уходовым дневным кремом. С ним наносится лучше, и лицо уже небелое. Или его можно на влажную кожу наносить, тоже хорошо размазывается.

Ну и результат такой же - никакой в общем-то. Так и стоит бутыль, редко-редко намажусь и все, пока в очередной раз не вспомню.
Потом пользовалась исключительно тоником, и - ничего. использовала весь, но просто из упрямства. Да и вообще - оптимистка я - а вдруг? Не-а... Но! Зато мне очень понравился флакончик!
У него стандартная крышечка-нажималка с щелью. Но - если вы не надавите на флакон, жидкость не выльется даже в открытом состоянии! Я сначала даже подумала, что это гель))) Так что - флакон оставляю, тоник больше не беру. ищу новый. Посоветуете что-нибудь?
. Сильный запах лаванды, пенится и промывает нормально. Дите в восторге. Моется им целиком. Волосики на след день еще лавандой пахнут. Но один минус - волосики после него жестковатые, и после сна стоят дыбом ( у нас стрижка шапочка). Так что этот отложим для мытья тела, а для волосиков будем что-то другое искать, засматриваюсь на Веледу пока.

)))