Подоспели ко мне ещё посылочки
Универсальное средство(пришло в новом дизайне, слегка помятое), густое, пахнет здорово цитрусовыми, пока пробовала только мыть фрукты
Крем для умывания, НО для меня это скорее как молочко для снятия косметики, он густой, запах практически отсутствует, белого цвета и не пенится
Резиновые перчатки размера S, мне коротковаты в пальцах и по длинне тоже достаточно коротки, но не так сильно пахнут резиной и резина, разлагается в природе, поэтому буду брать ещё, но размером больше
Бальзам для губ, очередной барсучок, пахнет лавандой, апельсина я совсем не чувствую
Стиральный порошок, очень понравился, запах обалденный, отстирывает хорошо, но я пятна всегда предварительно пятновыводителем обрабатываю, очень нравится, что уже расфасован в маленькие водорастворимые пакетики. В общем буду брать ещё и не один раз
Ополаскиватель, мне понравился по запаху больше того который с розовой крышечкой Заказала ещё один.
Мыло, не понравилось, что то такое из советского детства, кинула, чтобы место не пропадало, но лучше бы кинула шоколадку
Всем быстрых посылочек! И спасибо за отзывы, очень помогают
Универсальное средство(пришло в новом дизайне, слегка помятое), густое, пахнет здорово цитрусовыми, пока пробовала только мыть фрукты
Крем для умывания, НО для меня это скорее как молочко для снятия косметики, он густой, запах практически отсутствует, белого цвета и не пенится
В общем сама виновата, нужен был гель для умывания, а я заказала совсем другое средство
Смотреть далееРезиновые перчатки размера S, мне коротковаты в пальцах и по длинне тоже достаточно коротки, но не так сильно пахнут резиной и резина, разлагается в природе, поэтому буду брать ещё, но размером больше
Бальзам для губ, очередной барсучок, пахнет лавандой, апельсина я совсем не чувствую
Барсучков люблю, не понравился только один, тот который с имбирем, слишком резкий запах
Смотреть далееСтиральный порошок, очень понравился, запах обалденный, отстирывает хорошо, но я пятна всегда предварительно пятновыводителем обрабатываю, очень нравится, что уже расфасован в маленькие водорастворимые пакетики. В общем буду брать ещё и не один раз
Уже заказала с другим ароматом, по цене кстати, что 400 граммовые пакеты брать, что большой(2 кг.) одинакого получается
Смотреть далееОполаскиватель, мне понравился по запаху больше того который с розовой крышечкой Заказала ещё один.
Мыло, не понравилось, что то такое из советского детства, кинула, чтобы место не пропадало, но лучше бы кинула шоколадку
Всем быстрых посылочек! И спасибо за отзывы, очень помогают
Последнее редактирование: