Всем приветики!
Все картинки кликабельны
Решила порадовать своего муженька!
Заказала ему бритву и запасные лезвия с Америки, чтобы хоть как-то сгладить мое частое зависание в компьютере))
Пользуется уже вторую неделю - нравится! Внешне очень приличная за такие деньги!
Первый раз конечно было непривычно после Мак-3, сказал ты что меня зарезать хочешь))
Она оказалась очень острой, но мы обошлись без порезов и ранок, так может это даже хорошо, реже менять будет.
Спрашиваю какая лучше, наша или Американская - сказал без разницы))
Вот и отлично
Цена!!! Бритва+в наборе 2 запасных лезвия
$4.35 Картриджи (8шт)
$7.49
Заказала только из-за того, что кто-то сказал, что мыло пахнет Donna Karan (Зеленое яблочко).
Подтверждаю пахнет и мне нравится!!! И вообще все мыло этой серии просто замечательное!
Пилочка для пяточек Eco Tools, Bamboo Mini Foot File $1.15
Видно какая малютка? Зато каааак работает!))
Могу сказать что она ничем не отличается от профессиональных пилочек (как наждачка)
А это здорово для лета и сухих ножек! Рядом на фото моя любимая пилочка разницы по качеству между ними НЕТ!
Полезные бактерии American Health, Chewable Acidophilus with Bifidus, Banana$6.81
Полезные бактерии (Lactobacillus Acidophilus, Lactobacillus Bifidus)
Приехали уже после того, как я купила в аптеке.
С банановым вкусом, таблеточка по размеру как большая аскорбинка, приятные.
«Ацидофилус» применяется в следующих случаях:
• лечение и профилактика дисбактериоза кишечника;
• лечение и профилактика кандидамикозов;
• восстановление иммунитета после использования антибиотиков и цитостатиков, а также лучевой и химиотерапии;
• лечение и профилактика нарушений пищеварения (изжога, метеоризм, запор, диарея, ферментативная недостаточность, непереносимость лактозы);
• лечение отклонений в обмене веществ и ожирения;
• в комплексной терапии при остеопорозе;
• лечение гиперхолестеринемии;
• в комплексной терапии – при лечении онкозаболеваний
• лечение кожных заболеваний (витилиго, дерматиты, юношеские утри);
• может использоваться женщинами во время кормления грудью и беременности (при кандидозе - в виде примочек на физрастворе);
• профилактика желудочно-кишечных заболеваний и отравлений при поездках за рубеж (пробиотик следует начинать принимать за 2 недели до поездки).
Препарат против Герпеса Jarrow Formulas, L-Lysine 500 mg $5.97
Много о нем слышала, заказала для мужа, вот тут подробно описала
http://shophelp.ru/forum/blog.php?u=38228
Читала отзывы, что пропив баночку от этой бяки можно избавиться навсегда!

L-Lysine, Показания к применению:
- анаболик, увеличивает объем мышц;
- увеличивает мышечную силу;
- увеличивает женское либидо;
- улучшает эректильную функцию у мужчин;
- улучшает краткосрочную память;
- предотвращает развитие атеросклероза;
- предотвращает рецидивы генитального герпеса;
- предотвращает образование "простуды на губах";
- утолщает волосы;
- увеличивает накопления кальция в организме, предотвращает развитие Остеопороза.
Смотреть далее
Пастилки от Стресса (гомеопатия) Bach Original Flower Essences, Rescue Remedy Pastilles $5.00
Заказывать стоит даже ради коробочки)) как только ее открываешь - стресс уходит, она оригинально открывается и закрывается.
Помогают снять напряжение, стресс, натуральные, без сахара.
ПМСная неделя, хожу спокойная как танк, решила свои старые средства отложить и потестить эти желейные конфетки)
Сухой шампунь J.R. Liggett's, Old Fashioned Bar Shampoo, Tea Tree & Hemp Oil $4.79
с Чайным деревом и Конопляным маслом.
Подходит для отпуска, командировок, походов (в дорогу незаменим)!
Девочки тут писали, что с помощью него волосы дольше остаются чистыми - подтверждаю!
С ним укладка иначе лежит, с утра проснулась, как будто и не ложилась, волосок к волоску.
Мне непривычно мыть им длинные волосы, отдала маме, да и запасов у меня ого-го))
Ей понравился, говорит правда волосы дольше чистыми остаются!
Даже с кондиционером (она ими пренебрегает в последнее время)))
А так ехидно улыбалась когда держала его в руке)) Шампунь? Да?
Антисептик для рук Nature's Answer, Hand Sanitizer, Antiseptic Handwash $1.69
Незаменимая вещь в дамской сумочке, машине! (месяц назад их раздавали как бесплатные пробники)
Для деток, для тех кто часто бывает в общественных местах, транспорте, когда нет возможности помыть руки.
Выдавил, протер и нет инфекции)) Спиртом не пахнет!
У меня подружка дохтер всегда носит с собой эти бутылечки или проф салфетки.
А я в отпуске без них, как без рук. Обязательно буду заказывать.
Поглотитель запаха Naturally Fresh, Refrigerator Fresh, Odor Absorbing Crystal $3.34
ОН РАБОТАЕТ!

Ловила их очень долго, хорошие и нужные вещи раскупают за 15 минут после появления)) Купила сразу 3 штуки, поставила во все отделения.
Старые яички и кубики с активированным углем быстренько выкинула))
Не переношу запах холодильника, поэтому все у меня в контейнерах хранится, но запах иногда бывает. Теперь его нет!!!
На сегодня все мои любимые читатели, до новых встреч как говорится 
Спасибо за ваши хвасты, отзывы, отчеты, фотографии!
Быстрых и полезных Вам посылочек