Привет всем. Получили 3 посылки, наконец, добралась написать отчетик)
Пахнет вкусно, лицо сушит прилично,моет до скрипа) Мылила дня 3 логти(псориаз)+смазывала кокосовым маслом,результат впечатлил)
Очень приятное,тело смягчает отлично.
Если честно, запаха ванили вообще нет...один вазелин.Никаких эмоций.
Неплохой лосьон,запах цитрусовый, еле уловимый.
Тут и писать ничего не надо, наношу на все. Очень нравится)
Мочалка как полотенце по размеру)Шоркает жестко)
Тьфу тьфу...пока не пользовались.
Пользуется муж,говорит неплохой,запах древесный скорее всего.
От дезодоранта в восторге,запаха нет, вообще никакого) испробовано фитнес залом)
Почти не пенится, что мне очень нравиться) Результата отбеливания пока не замечено,надеемся)
Пока не пользовались
Тоник очень нравится.Запах ням,не липкий,не сушит.
Вкусненький чай.
Купила для мамы, пока не опробовано.
Тоже запах вкуснейший,пенится неплохо)
Крем от герпеса, тоже не протестен.
Купила для свекрови,о результатах позже)
Очень нравится)запах,впитывается моментально.Консистенция как у мусса,на коже оставляет тончайшую масляную пленку.
Носочки тоненькие и приятные.
Супер конфетки,закажу большую упаковку.
Лакрица черная...мне не очень, мужу понравилась
Красная намного вкуснее черной, по мне)
Не успела попробовать, муж говорит приятный, пахнет цитрусом.
Тоже про кондиционер.
Пахнет вкусно, лицо сушит прилично,моет до скрипа) Мылила дня 3 логти(псориаз)+смазывала кокосовым маслом,результат впечатлил)
Очень приятное,тело смягчает отлично.
Если честно, запаха ванили вообще нет...один вазелин.Никаких эмоций.
Неплохой лосьон,запах цитрусовый, еле уловимый.
Тут и писать ничего не надо, наношу на все. Очень нравится)
Мочалка как полотенце по размеру)Шоркает жестко)
Тьфу тьфу...пока не пользовались.
Пользуется муж,говорит неплохой,запах древесный скорее всего.
От дезодоранта в восторге,запаха нет, вообще никакого) испробовано фитнес залом)
Почти не пенится, что мне очень нравиться) Результата отбеливания пока не замечено,надеемся)
Пока не пользовались
Тоник очень нравится.Запах ням,не липкий,не сушит.
Вкусненький чай.
Купила для мамы, пока не опробовано.
Тоже запах вкуснейший,пенится неплохо)
Крем от герпеса, тоже не протестен.
Купила для свекрови,о результатах позже)
Очень нравится)запах,впитывается моментально.Консистенция как у мусса,на коже оставляет тончайшую масляную пленку.
Носочки тоненькие и приятные.
Супер конфетки,закажу большую упаковку.
Лакрица черная...мне не очень, мужу понравилась
Красная намного вкуснее черной, по мне)
Не успела попробовать, муж говорит приятный, пахнет цитрусом.
Тоже про кондиционер.

Очень понравился шампунь: отлично моет, хорошо пенится (или это считается не гуд?); бальзамчик хорошо смывается, а то мой прошлый Ив Роше ваще не смывался, надо было минут пять волосы промывать от него. Я не знаю, эффект самовнушения или что, но объема вроде стало больше, и блеска тоже. Маска тоже понравилась, после нее волосы прекрасно расчесываются, а когда посушу холодным феном, то и блестят лучше.
Люблю свежие, мятные, цитрусовые запахи, только чтоб без фанатизьму. Я еще на почте открыла коробку, этот лемонграс каааааак дал по носу! Бедное мое обоняние. Шла домой и думала, что положу в туалет вместо освежителя воздуха. Но потом оказалось, что запах не такой уж и резкий, а очень даже приятный, мне очень нравится. Я использую это мыло для тела, гель души не очень люблю. В следующих посылках едут еще ароматные мыльца.

долго не могла подобрать себе пасту на Iherb и вот я ее нашла!!! Очень экономичная, нужно совсем чуток, а пены полный рот!!! Вкус великолепный, как у жевачки
Со второго же взгляда все-равно ничего не меняется
- действует безотказно.
зато его любимая приправа- лавровый лист. Я ему говорю, что лавровый лист- это вообще не приправа, это просто в СССР ничего другого не было и ты вынужденно на нем вырос . Это как по аналогии с обувью, если никогда в глаза не видел итальянской обуви, то наши кеды- верх совершенства и вообще, откуда ты знаешь как пахнут индусы?А?Колись?
Но страсть к шоколаду победила

Когда я вытащила бельё, мне показалось, что в машинке искупался мой сосед из прошлой жизни, который всегда ходил в грязной алкоголичке, трениках с обвисшими коленями и вьетнамках , но зато он всегда выливал на себя полфлакона одеколона "Красная Москва",будучи уверенным, что перед ним не устоит ни одна дама. Таки да, дамы штабелями падали,только не от него, а от запаха, который он источал. Помню всегда прятала руки, чтобы не здороваться с ним, а то потом мне хотелось отрубить руки, потому что никакие мыла не могли убрать этот запах. И вдруг кошмар прошлого предстал передо мной в виде этого порошка
Самое смешное, что когда-то в отзывах читала, что кому-то этот порошок пахнет цветами, вот воистину сколько людей, столько вкусов.
На дубовом паркете совершенно не оставляет разводов.

эти макароны очень вкусные

аллилуйа айхербу