Всем снова здрасте
Шо-то как-то хвастушки стали редкими и больше повторяются одинаковые продукты, хотя херб-это же кладезь [LINE]не[/LINE]нужных товаров
Постараюсь похвастаться тем, что выкопала в недрах этого чудесного магазина!Сегодня все будет чинно, без шуток
1.
Безкалорийная лапша. С первого взгляда ЭТО похоже на длинные зигзагообразные сопли белого цвета,залитые слизью
Со второго же взгляда все-равно ничего не меняется
Но если вылить жидкость в раковину, а оставшееся содержимое
хорошо промыть водой, бросить в кипящую воду на 2-3 минуты, то тошнота постепенно отступает
Вкуса эти водоросли не имеют, но если залить их соусами, то происходит чудесное превращение и сопли становятся мягкими, вкусными и прикольными водорослями. Лично мне они жутко понравились!!!!!!А если учесть, что там 0 ккал,то цены им нет.
Новая покупка:Самих водорослей кот наплакал, а вес упаковки почти кг.Был бы ниже шиппинг вес, купила бы ящик и только ими и питалась, а так покупка не оправдана..........а жаль, прикольная штука для хронически худеющих.
2.
Моющее для посуды. Офигенное во всём. Стильная бутылка, запах, цвет, пенится замечательно, отмывает вместе с эмалью(шутка), по-настоящему классно моет,ну и типа натуральное,да еще и можно купить сменный рефилл. Но только мааааалюсенький минус- если резко нажать дозатор, то струя может долететь от кухни до туалета. Когда с мужем ругаемся, я использую эту бутылку вместо оружия,наставляю ему в лицо и угрожаю, что нажму
- действует безотказно.
Новая покупка: всегда.
3.
Порошок карри: почти полкило настоящего индийского карри за такую цену- это просто находка.Обожаю карри,добавляю его во многие блюда. Муж карри не выносит, говорит, что он воняет ему потными индусами
зато его любимая приправа- лавровый лист. Я ему говорю, что лавровый лист- это вообще не приправа, это просто в СССР ничего другого не было и ты вынужденно на нем вырос . Это как по аналогии с обувью, если никогда в глаза не видел итальянской обуви, то наши кеды- верх совершенства и вообще, откуда ты знаешь как пахнут индусы?А?Колись?
Всё без толку, не гурман он у меня
Ха, не таких ломали..... мешаю карри с гранулированным чесноком, куркума тогда приобретает офигенный изысканный запах грибов и втихаря сыплю в блюда. Фигня только в том, что карри дает блюдам желтый цвет, тут нужно изощриться, чтобы его скрыть. Так и живем, он уверен, что ест еду с лавровым листом и тащится, а на самом деле тащусь я
Новая покупка: всегда, для меня это самая вкусная приправа, смешивая с другими приправа можно отлично поиграться со вкусом.
4.
Мед с маточным молочком.Замечательный мед. Покупаю ребенку. Мед органический, печет горло, как и положено настоящему меду. Внутри много маточного молочка, полезность этого ингредиента известна всем.
Новая покупка: кладу в каждую посылку.
5.
Игруха для ванной. Ну просто обалденная. Всё классное: большая пластиковая коробка с ручкой, внутри 84 ярких разноцветных фигурок, там и животные, и цифры и алфавит, естессно английский. Фигурки слегка пахнут, при намокании отлично клеятся на кафель, отчего ванна становится праздничной и яркой. Всё сделано из безопасных материалов. И игрушка и обучалка одновременно. Благодаря упаковке вполне сойдет и на подарок. Рекомендую!
6.
Органический шоколад. 85% какао. Брала ребенку,чтобы давать шоколад с чистой совестью. Там десять 100граммовых плиток. Красиво смотрятся,можно и на подарок. А вот когда открываешь обертку, внутри что-то грязно-черно-коричневое в разводах, совершенно страшненький шоколад с непрезентабельным видом. На вкус сплошная горечь, но так и надо, когда шоколад без красителей и всяких добавок. Думала, ребенок эту горечь кушать не будет. Дочка сначала увидела плитку, обрадовалась, потом попробовала и смотрит на меня в непонятке, типа мама что за фигня? на вид шоколад, а на вкус Бог знает что
Но страсть к шоколаду победила
Новая покупка: обязательно
7.
Стиральный порошок 3 в 1:А вот это полный абзац!!!!То, что он на низких температурах ни фига не отстирывает, я готова ему простить, но ЗАПАХ
Когда я вытащила бельё, мне показалось, что в машинке искупался мой сосед из прошлой жизни, который всегда ходил в грязной алкоголичке, трениках с обвисшими коленями и вьетнамках , но зато он всегда выливал на себя полфлакона одеколона "Красная Москва",будучи уверенным, что перед ним не устоит ни одна дама. Таки да, дамы штабелями падали,только не от него, а от запаха, который он источал. Помню всегда прятала руки, чтобы не здороваться с ним, а то потом мне хотелось отрубить руки, потому что никакие мыла не могли убрать этот запах. И вдруг кошмар прошлого предстал передо мной в виде этого порошка
Самое смешное, что когда-то в отзывах читала, что кому-то этот порошок пахнет цветами, вот воистину сколько людей, столько вкусов.
Новая покупка: Боже упаси, как в страшном сне.
8.
Таблетки для посудомойки:а вот эти таблетки мне очень понравились. Отмывают не хуже Финиша,но при этом натуральные и запах приятный. Ну конечно, бонус, что они в саморастворяющихся пакетиках, не нужно содержимое брать в руки.
Новая покупка: уже купила большой бутыль.
9.
Гомеопатия для ЖКТ: средство много чего делает, но я его брала для изгожи. Когда прихватит, по 4 таблетки каждые 15 минут до 8 раз. Помогает моментально, мало того, об изжоге я уже давно не вспоминаю. В банке аж 1000 таблеток.
Новая покупка: всегда должна быть в доме
10.
Средство для мытья полов:очень понравилось во всех отношениях. Большой бутыль, разводиться 60 мл на 4 л воды, запах еле уловимый и самое главное отмывает настолько превосходно, что мне кажется после него можно даже с пола кушать
На дубовом паркете совершенно не оставляет разводов.
Новая покупка:обязательно
Надеюсь чей-то виш-лист пополнился некоторыми продуктами из моего хваста. Всех целую. Лена.